Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Очередной идиотизм русского кинематографа

Достоинства: Миша Галустян что то делал в этом фильме
Недостатки: Итиотизм, бредятина, короче тупизм, даже не смешно ни разу, если только не с Галустяна(в хорошем смысле)
Думал новинка порадует! Это зря я так думал. Фильм оказался полным провалом, что по сюжету, что по игре актёров. Галустян только и радует, что вытворяет всякую фигню в фильме) Но это ведь комедия, она должна быть со здравым смыслом, а не придумана для прикола.

Ну ещё девушка в фильме классная, но это тоже не проблема, впихнули красотку в кино, но рейтингу фильма это не помогло. Совсем не похоже на реальность, полная выдумка, типа взрослого взрослого ералаша. То что с ними случалось, вообще в голове не укладывается, не говоря уже о ковбоях в пустыне и той перестрелке, которую они с ковбоями же и учудили. Такое ощущение, что режиссёр хотел снять подобие американской комедии. Но совсем переборщил, а может вообще ничего не хотел, снял Галустяна, и дал хорошую рекламу. Например, в фильме главный герой не Галустян, а на всех афишах он на первом плане, и имя его тоже стоит, как будто он там один, на некоторых постерах похоже, что дуэтом. Ну, вообщем, куча недочётов. Я всего лишь зритель, а не кинокритик, но мне, как зрителю, понравился в этом фильме только безрассудный герой второго плана, которого играл Мишка)
Время использования 1ч. 26мин.
Общее впечатление Очередной идиотизм русского кинематографа