Отзыв: Смартфон Oukitel K6000 PLUS - Лучший автономный смартфон с батареей 6080mah

Достоинства: огромная батарейка
Недостатки: Продавец плохо упаковал посылку)
Всем доброго времени суток хочу поделиться отзывом о отличном смартфоне OUKITEL K6000 PLUS с сайта aliexpress.

Комплектующие

Комплектующие

Начну с начала. Выбрал именно этот телефон после многих обзоров похожих моделей телефонов. Привлек меня дизайном, прошивкой. Выбрал именно этот магазин, т. к. у этого продавца эта модель была в наличии. Оплатил. День, два, три, не отсылает.

Смартфон

Пишу ему, мол в чем причина? В ответ типа проверяем каждый телефон, наберитесь терпения. Отослал только через 10 дней. Как ни странно, но телефон до меня дошел меньше чем за месяц. Бегу на почту, распаковываю, что я вижу. Коробка помята, углы коробки потерты. Продавец сэкономил на упаковке. Коробка с телефоном была упакована только в полиэтиленовый пакетик.

Смартфон

Ни пупырки, ни какой либо дополнительной упаковки. За это минус балл. Нехорошо. На телефон такая упаковка никак не повлияла. Спасибо производителю. Включаю, проверяю. Запустился, все шустро, экран отличный, звук на четверочку. А звонить не могу. Звонилка вылетает. Пришлось ставить стороннюю звонилку. Телефон пришел с прошивкой v.2.0 В версии 9.0 проблема с звонилкой исправили.

Батарею держит долго при активном использование больше суток, так же имеется быстрая зарядка до 100% всего за 2 часа)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший автономный смартфон с батареей 6080mah

Nemetz-12
Дизайн на Meizu похож
Hardlol
Да эти китайцы все друг на друга похожи
Juliya P
Такую хрупкую вещь и в такой упаковке. Не порядок. А аппарат симпатичный.
Сладкоежка 68
Быстро получили посылку.
ЁSЯ
А я с али боюсь заказывать дорогие вещи.
Sberia
И я побаиваюсь дорогие заказы делать на али…
Тenderly
классная емкость батареи
Оппозит222
У меня это чудо сдохло через 1,5 месяца. Просто вырубился, будучи на зарядке и всё. Никто их не ремонтирует. 10 килорублей коту под хвост. У тёщи u20. Месяц в использовании. Начались глюки. Продукция сырая. Не стоит покупать томагочи этого производителя.