Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - В разгар лета легко быть модной!
Достоинства: Хорошее качество, модно, стильно, в меру рваный эффект
Летом быть модными и стильными хочется не только взрослым, но и детям.
Недавно с дочерью зашли в магазин Глория Джинс и увидели джинсовые комбинезоны. Не раздумывая, набрали несколько фасонов и размеров и отправились в примерочную.
Выбрали комбинезон цвета айс - светло-голубой.
Лямки достаточно длинные, что позволяет их легко отрегулировать.
Состав ткани и информация о производителе:
С ценой нам повезло. На ценнике написано 1399 рублей, а когда расплачивались, выяснилось, что на нее скидка. И очень даже неплохая.
Теперь этот комбинезон стал любимой вещью гардероба моей дочери, и она его с удовольствием носит.
Я считаю, что этот комбинезон хорошего качества, модный, актуальный (особенно эффект рваной джинсы, но в меру). Цвет освежает мою загорелую дочь, и даже подчеркивает золотистый загар.
Я рекомендую заглянуть и вам в магазин Gloria Jeans, тем более там идут скидки.
Выбрали комбинезон цвета айс - светло-голубой.
Лямки достаточно длинные, что позволяет их легко отрегулировать.
Состав ткани и информация о производителе:
Я рекомендую заглянуть и вам в магазин Gloria Jeans, тем более там идут скидки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В разгар лета легко быть модной! |
Комбез суперский и сел здорово!!!