Отзыв: Детский крем Iris Cosmetics с ромашкой - хороший крем
Достоинства: Экономичность
Здравствуйте, дорогие читатели!
Не так давно моя кожа снова начала шелушиться. В интернете прочитала что от шелушения хорошо помогают крема с D-метанолом. Мои поиски начались с аптек, но там цены завышены ( как всегда), пробежались по магазинам и в одном крупном магазине, нашли крема с D-метанолом. Разнообразием большое, но в основном все тюбики очень маленькие и быстро заканчиваются. Наткнулась на этот крем
Большой тюбик красивая упаковка. Я приобрела за 50рублей по акции, сколько стоит на самом деле не известно.
Крем очень приятно пахнет, запах приятный ярко выраженный немного сладкий.
Консистенция крема густая белая. Быстро впитывается, не так быстро как хотелось, но следов не остаётся. Крем хорошо помогает с заживлением и увлажнением кожа. Кожа после крема приятная мягкая и увлажненная.
Крем хорошо подходит для наполнения маслами. Кремом я очень довальна и могу его рекомендовать вам его. Тюбик большой и хватает его на долго, при использовании крема уходит совсем немного.
Шелушение на моей кожи прошло, но кремом продолжаю пользоваться так как он оправдал себя.
Крем очень приятно пахнет, запах приятный ярко выраженный немного сладкий.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший крем |