Отзыв: Вино Массандра "Портвейн красный Крымский" - Обожаю! Лучший портвейн,какой я пробовал!
Достоинства: Качество,цена.
Недостатки: Не могу найти.
Второй раз пробую этот напиток, и готов расписаться: это лучший портвейн, который я когда-нибудь пил. А я пробовал не только массандровские, или отечественные(поясню, почему разделил эти понятия-до недавнего времени комбинат массандра находился формально на территории чужого государства);но и родные португальские портвейны.
Есть замечательный красный портвейн алушта. Он соответствует по качеству ординарным португальским портвейнам. Так же пробовал красный портвейн ливадия-тоже очень достойный продукт. Ну а южнобережный- это просто сказка для взрослых. Просыпаются давно забытые желания(это для тех, кому за). Но мне больше всего по душе красный крымский массандра. По моему-идеальное сочетание цены и качества. Такого класса портвейн вы не купите за эту цену. Посмотрите сорта винограда. Да это просто песня! Возможно я не об'ективен. Ну и что? Попробуйте сами!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обожаю! Лучший портвейн,какой я пробовал! |