Отзыв: Пылесос LG VC33204NHTS - Довольны нашим сверх мощным помощником!
Достоинства: Компактный, мощный, цена, качество.
Недостатки: Хотелось бы видеть еще корпус в красном цвете. Держатель ручки плохо ее держит.
Доброго времени всем. Уже как полгода мы пользуемся пылесосом марки LG VC33204NHTS. Выбирали исходя из двух критериев цена и качество. После прочтения многих материалов по пылесосам остановили свой выбор на этой модели. Действительно пылесос очень мощный и компактный. Удобно чистить циклонный фильтр (каждый раз его промываем после уборки). Также нужно промывать фильтр-сетку который находится сразу после фильтра-циклона. Регулятор мощности на ручке работает хорошо, замечаний к нему нет. В целом сборка всех деталей на твердую четверку. Шнур сматывается хорошо. Насадки в целом отличные. Возможно кому-то их будет мало. Длина шнура достаточная для обычной квартиры.
У пылесоса есть недостаток и он меня "достал" - это держатель ручки. После уборки, ставлю пылесос, но ручку надо класть рядом, потому что плохо она на нем держится и при малейшем касании падает.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |