Отзыв: Термопот Redmond RTP-M802 - Супер!
Достоинства: Одни плюсы!
Недостатки: Не обнаружено
Купили этот чудесный термопот по утилизации в Эльдорадо, обошёлся он нам в 6000 рублей.
Работает уже неделю абсолютно исправно.
Сначала, я конечно сомневалась, разумна ли такая трата, но когда начала им пользоваться все сомнения развеялись!
Он очень удобный!
ДВА РЕЖИМА ПОДАЧИ ВОДЫ, первый медленный, второй ускоряющийся.
Большая, удобная кнопка подачи воды, но можно и без кнопки, стоит просто поднести кружку и слегка нажать ей на рычажок, легко и просто одной рукой налить кипяток)))
При подаче воды, включается ПОДСВЕТКА- это тоже огромный плюс!
Так же у этой чудо- машины есть ДИСПЛЕЙ, на котором отображается температура воды, время кипячения, режим подачи воды и т. д.
Есть ещё одна хорошая функция- это ОХЛАЖДЕНИЕ горячей воды!
Следующее, что мне очень понравилось - ЭКОНОМ РЕЖИМ. На термопоте стоит датчик освещенности, и когда утром появляется свет, он начинает греть воду.
На крышке термопота есть место, на которое можно поставить к примеру бутылочку с питанием, и она никуда не скатится и не упадёт, как мама маленького ребёнка, я очень оценила это!
Работает уже неделю абсолютно исправно.
Он очень удобный!
ДВА РЕЖИМА ПОДАЧИ ВОДЫ, первый медленный, второй ускоряющийся.
При подаче воды, включается ПОДСВЕТКА- это тоже огромный плюс!
Есть ещё одна хорошая функция- это ОХЛАЖДЕНИЕ горячей воды!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |