Отзыв: Bid wars - игра на Android - Довольно интересная, необычная игра
Достоинства: Красивая картинка, оригинальная идея
Недостатки: Нескончаемая, многочисленная реклама и абсолютная нехватка энергии
Основной особенностью игры "Big wars" является необычная идея, а именно симулятор аукциона.
Основная цель - заработать как можно больше денег, перекупая товары с полу-закрытых лотов. Гемплей в игре простой и понятный, долго вникать не придется. Зачастую можно погореть на собственном азарте или же может банально подвести удача. В общем, все как в жизни.
Постепенно продвигаясь в данной сфере можно достичь настоящих высот. Также в процессе игры открываются дополнительные интересные игровые возможности.
В игре довольно много рекламы, что некоторым может изрядно мешать и раздражать.
Также у игры есть огромный минус - энергия. Ее абсолютно ни на что не хватает. Стандартные 20 единиц будет достаточно лишь на 2 игры, затем нужно довольно долго ждать или же покупать энергию за настоящие деньги. Именно это действительно портит игровой процесс, так что заманчивая яркая картинка и оригинальная идея теряются на фоне данной проблемы.
Не думаю, что посоветовала бы эту игру хоть кому-нибудь, так как при первом же столкновении с нехваткой энергии и многочисленной рекламой теряется всякое желание играть.
В игре довольно много рекламы, что некоторым может изрядно мешать и раздражать.
Время использования | 30-40 минут |
Общее впечатление | Довольно интересная, необычная игра |