Отзыв: Отель Helios spa 4* (Болгария, Золотые пески) - хороший отель

Достоинства: чисто
Недостатки: скучновато,холодновато, не разнообразное питание
Отдыхали в 2010 году в конце июня по начало июля. Отель сам понравился, в отеле было спокойно, номера чистые, питание хорошее, но не очень разнообразное (голодными не ходили, пища обычная), все чисто. На территории отеля бассейн на улице с горкой и лежаками, так же есть крытый бассейн с сауной, детская комната. Весь отдых, к сожалению, нам испортила погода. Почти все-время нахождения в Болгарии, жаркой погоды не было вообще, почти все время ходили одетые, несколько дней были теплыми. Купались в крытом бассейне, вода там была ледяная (благо у нас ребенок закаленный), мы чуть искупаем и в сауну несли прогревать (это было ужасно и обидно, что бассейн холодный) и в море купались, но там тоже было прохладно и вода не теплая. В уличном бассейне не купались ни разу. Спа - центр шикарный, всякие процедуры, делала чистку лица (очень понравилось), массаж-понравился. Мама стриглась и красилась, очень все круто сделали. Пляж общественный вторая линия. Ездели на него на паравозике, который ходит от отеля до пляжа или ходили пешком. В основном гуляли, проводили время в местных кафе, ездили в соседние города. Из-за погоды не смогли оценить всю красоту отдыха в Болгарии, отдали хорошие деньги, а отдыха не получилось. А приехали к себе в Калининград, а у нас жара под 30 градусов и продолжили отдыхать на нашем Балтийском море, на родине загорели и накупались. После этого в Болгарию не ездила, боюсь, что деньги отдашь за путевку, а отдыха не получится.

крытый, холодный бассейн

территория у бассейна

на пляже

Год посещения 2010
Общее впечатление хороший отель

Ленча
Обидно конечно, когда на отдыхе с погодой не повезло, и ведь начало июля кто бы мог подумать.