Отзыв: Фильм "Лето на вилле" (2016) - Любовь и кулинария
Достоинства: Красивые актеры, милый сюжет, красивый дом
Недостатки: примитивные диалоги, слишком простой и предсказуем сюжет
Здравствуйте, мои дорогие друзья. Сегодня я посмотрела фильм «Лето на вилле».
Это очень легкая мелодрама с милом и простым сюжетом.
Главная героиня - популярная американская писательница женских романов, но после развода не может писать, а у неё контракт, до осени она должна написать новый роман, поэтому подруга предложила ей с дочерью провести лето на вилле во Франции. Но на виллу уже приехал брат подруги, у которого тоже проблемы в его ресторане.
Фильм неплохой с красивыми героями, вообще не пошлый, но очень простой и предсказуем.
Ещё мне не очень понравилось, как играли актеры, не знаю, но мне чего-то не хватило. Но может в этом виновата русская озвучка, диалоги показались мне слишком примитивными.
Этот фильм для женщин, которые любят любовные романы.
Это очень легкая мелодрама с милом и простым сюжетом.
Этот фильм для женщин, которые любят любовные романы.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Любовь и кулинария |