Отзыв: Гостевой дом "Ирина" (Россия, Лоо) - Замечательно! Бассейн и море!
Достоинства: Бассейн,вид на море из номера,балкон,близость моря!
Недостатки: Мы не нашли минусов
Встретила и проводила до ст. Лоо Ирина. Предложили на выбор много номеров . Выбрали во 2 корпусе на 2 этаже номер№2 с балконом и видом на море и бассейн. Мы отдыхали с женой и двумя детьми. В номере 1 двухспальная и 1 односпальная и 1 диван, холодильник, ТВ, Санузел и душ в номере, кондиционер, стол в комнате и стол на балконе. Все замечательно! Дети да взрослые в восторге от бассейна. Хозяева добродушные люди-совершенно не мешают отдыху! До моря 200-250 м. Пляж безлюдный, что нас очень порадовало!!! Рядом санатории, дети бесплатно ходили на дискотеку детскую почти каждый день.2 магазина поблизости имеются-все необходимое там есть. Очень замечательный у нашей семьи получился отдых-наши рекомендации для семейного отдыха. Кошки и собаки есть но нам они не мешали и по столам не бегали. Спасибо Ирина!
P.S. Номер стоил 2500 в сутки на 2 взрослых и 2 детей. Вид с балкона прямо на море и бассейн. Кстати по нашим рекомендациям туда же едет знакомая семья, тоже с детьми.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Замечательно! Бассейн и море! |