Отзыв: Отель "Березка Юг" (Крым, Севастополь) - отлично просто отлично

Достоинства: Чистейшее море,новая гостиница, красивые номера в отеле БерёзкаЮг, приемлемая цена, вкусное кафе,классная гостиница БерёзкаЮг.
Недостатки: крупногалечный пляж
Нашли БерёзкуЮг на яндексе, хотелось жить на мысе Фиолент. Вода чистейшая и КРАСОТА не обыкновенная! Отель не большой, но очень уютный и красивый. Дети сразу устремились в бассейн.

бассейн в БерёзкаЮг

Мы зашли в номер на втором этаже категории стандарт и просто удивились чистоте и уюту и ещё одна не маловажная особенность-дизайн подобран очень грамотно и со вкусом.

заехали в БерёзкуЮг

Сама комната очень большая, не надо толкаться и тесниться, мы с двумя детьми комфортно разместились. Туалет и ванная очень большая и очень красивая.

ванная комната в БерёзкаЮг

комната в гостинице

помимо большой кровати есть ещё дополнительное место в виде большого дивана. Но больше всего мне понравилось, когда дети перед сном смотрят мультики мы с мужем сидим на балкончике с бокалом вина и просто разговариваем и нет комаров.

вид с балкона в БерёзкеЮг

балкон вБерёзкеЮг

дополнительное место в БерёзкеЮг

Можно сидеть во дворе возле мангала, здорово особенно вечером когда солнце сядет. Мясо, свежие овощи (а овощи в Крыму вкуснейшие), вино и тишина.

зона отдыха в отеле БерёзкаЮг

Но самое главное это конечно же МОРЕ! До него реально триста метров,

море на мысе Фиолент

оно такое чистое и красивое, что редко где увидишь подобное. Просто посмотрите сами...

скалы на мысе Фиолент

Время использования 1 сутки
Год посещения 2017
Общее впечатление отлично просто отлично