Отзыв: Отель "Исидор" в п. Витязево (Россия, Анапа) - Среднероссийский отдых с нормальным питанием, но далековато до моря

Достоинства: питание, номер, кондиционер, рядом аттракционы и развлечения
Недостатки: далеко от моря
Долгое время не отдыхала я на юге в России. Решила съездить с ребенком после отзывов друзей о недорогом приличном отдыхе в Анапе. Выбирала отель (или как многие говорят гостевой дом) исходя из: близости к аэропорту и жд вокзалу Анапы, хотелось попробовать новую российскую концепцию "Все включено" в питании, а также до моря в турагентстве сказали 700 м.

Отель Исидор п. Витязево (Россия, Анапа) фото

теперь обо всем по порядку:
-действительно близко до жд вокзала и аэропорта 15-17 мин на такси, на маршрутке дольше.
- питание все включено означает : завтрак с 8-10 ч, обед с 13-15 ч, ужин с 18-20 ч. А вот с водой в остальное время не совсем все включено - приходится покупать (хорошо магазинчик при отеле есть). Еда довольно вкусная - и мне и ребенку понравились каши, блинчики и омлет на завтрак, иногда запеканка, готовые завтраки с молоком (кстати вкусным), на обед-ужин- суп или бульон куриный, на второе часто бывают фаршированные перчики, пельмени, манты, иногда котлеты, мясо, рыба, салаты - 2-3 на выбор в основном из помидор и огурцов, фрукты были (сначала яблоки и бананы, потом грейпфрукты и груши, в конце грейпрукты, абрикосы и арбуз), ну и чай-кофе с выпечкой (2-3 вида). Все чисто, быстро убирают посуду. Всего 12-14 столов с помещении и 10 на улице. Всем хватало места.

столовая

Вот до моря по факту получилось не совсем то, что сказали в турагентстве - не 700м, а по яндекс картам через Паралию 1,3 км (или можно сократить до 1,1 км по параллельной улице, но тоже через палатки - ребенок около каждой останавливается и это превращается в длительное хождение по солнцу).
Пляж городской песчаный, лежаки 150-200р в тени и 100р на солнце или со своим ковриком на солнце бесплатно.

пляж и море

В этом году нам не повезло море было 15-17 градусов- только ножки мочили. Но обычно бывает теплое.
Поэтому в основном плавали мы в подогреваемом бассейне в отеле

бассейн

правда последние дни санитарная обработка была не до обеда как обычно, а 2 дня - так что купаться не пришлось. Зато не подхватили никаких ушных инфекций. Лежаков у бассейна всем хватало.
Анимация для детей : в 10 утра -зарядка, 14 ч рисование или игра в мяч, 2 р в неделю вечерняя анимация.
Теперь самое главное- номер.

номер

двухспальная кровать, шкаф, минибар (за него при вселении берут депозит 1500р, если не пользуетесь, то вернут при выезде обратно), телевизор и журнальный столик, тумбочка, в коридорчике мини прихожая, кондиционер.

душ

Отель Исидор п. Витязево (Россия, Анапа) фото

минибалкончик, где можно сушить белье

вид из номера

Отель Исидор п. Витязево (Россия, Анапа) фото

смена белья и полотенец раз в неделю, уборка номера была за 11 дней 2 раза (я сама регулировала - горничная спрашивала надо ли убирать). Жидкое мыло и туалетная бумага в номере.
Еще есть детская площадка 5-6 качелей.
Рядом с отелем парк аттракционов, палатки, кафешки, магазинчики -скучно вечером не будет, но и до 23 ч будет громко.

Пешком 10 минут до дельфинария (800р билет) и океанариума (400р билет).
В холле сидит гид - можно выбрать экскурсии.
На ресепшене - администраторы могут выдать в прокат фен и чайник, и помогают и подсказывают как могут.
В общем как я и написала в начале - рекомендую как среднероссийский отдых с нормальным питанием, но далековато до моря.
Время использования 12 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Среднероссийский отдых с нормальным питанием, но далековато до моря