Отзыв: NieR: Automata - игра для РС - Одна из моих любимейших игр
Достоинства: Хорошая графика. Харизматичные персонажи.Захватывающая система боёв.Открытый мир.
Недостатки: Нужен мощный компьютер,иначе удовольствия от игры вы не получите из-за лагов.
Решила поиграть в эту игру из-за внезапной её популярности. Не видела, чтоб она блестала на ютубе, но на многих пабликах в вк начали выкладывать многочисленные арты с главной героиней. Мне она тоже пришлась по вкусу и я решила посмотреть, что да как. Уже через пару часов игры, сказать, что я была потрясена-ничего не сказать. NieR постоянно переходит из одного режима игра в другой. Это сопровождается изменением ракурса камеры и приобретением каких-нибудь особенностей в управлении персонажем. Так же, меня поразила красиво-прорисованная графика. Я даже тратила минут по 10, разглядывая окружающую флору. На удивление, фауна тут тоже есть, и на неё придётся охотится ради ресурсов. Например, животного жира.
Как и заверялось, игра с открытым миром. После прохождения начальной длинной сцены (Которую нужно пройти без смертей, иначе начнёшь с самого начала т. к сохранение не работает) можно начать познавать окружающую природу: искать ресурсы, бродить по огромной по маштабу карте, рубить мечами роботов для поднятия уровня или выполнять главные или второстепенные задания. Скажу для начала, что магазины для продажи и покупки ресурсов и оружия будут доступны дальше по сюжету.
Про главных героев я ничего не хочу говорить т. к это будут сплошные спойлеры. Скажу лишь то, что они останутся у вас долго в памяти.
Думаю, этих слов хватит для того, чтоб чуть-чуть разобраться в игре, а дальше всё в ваших руках. Приятной игры.
Общее впечатление | Одна из моих любимейших игр |