Отзыв: Триммер для бороды и усов Panasonic ER 206 - Удобный и отличный

Достоинства: Качественная стрижка бороды, тихая работа, удобство в использовании.
Panasonic ER 206 - универсальная машинка для стрижки волос и бороды. Приобрели её для сына, чтобы корректировать бороду. На упаковке триммера дана вся информация, для покупателя это очень удобно.

Триммер для бороды и усов Panasonic ER 206 фото

Внутри упаковки находятся триммер, аккумулятор, масло для смазки, щеточка для чистки, инструкция, гарантийный талон (гарантия 1 год) и сумочка для хранения.

Триммер для бороды и усов Panasonic ER 206 фото

Перед началом использования машинку необходимо зарядить в течении 8 часов (во время зарядки горит индикатор). Одной зарядки хватает на 50 минут работы, т. е. на несколько сеансов стрижки. Так же триммер работает и от сети. Насадка одна, выдвигается на разную длину. Дисковый переключатель длины стрижки позволяет выбрать настройку длины от 2 до 18 мм. Немного не понятны индикаторы длины, но в инструкции дана таблица: индикатор - высота стрижки, можно разобраться.

Триммер для бороды и усов Panasonic ER 206 фото

Эргономичный дизайн, в руке лежит как влитая. Работает тихо, удобная в использовании, сыну очень нравится.

половина бороды подстрижена. )))

Без насадки можно корректировать усы.

Триммер для бороды и усов Panasonic ER 206 фото

Уход за триммером не сложный - всё разбирается, чистится щеточкой, ножи необходимо смазывать маслом. Корпус протирается мягкой, чуть влажной тканью.

Триммер для бороды и усов Panasonic ER 206 фото

Производитель обещает длительную работу лезвия и аккумулятора достаточно длительное время, нас это устраивает!

Триммер для бороды и усов Panasonic ER 206 фото

Триммер полностью устраивает моего сына - быстро, удобно, качественно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный и отличный