Отзыв: Шампунь BelKosmex Herbs and Spices - Обычный шампунь.

Достоинства: Хорошо промывают волосы.
Недостатки: Не справляется с заявленными задачами.
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв!) Сегодня напишу Вам отзыв о шампуне который на днях закончился, а значит я его за это время изучила хорошо. Я вообще не постоянна в шампунях, есть у меня мой любимчик, но меня все-равно тянет на что-то новенькое, тем более доступные цены и широкий ассортимент белорусских производителей позволяет это. В этот раз мне приглянулась шампунь фирмы BelKosmex Herbs & Spices против ослабленности и ломкости волос - а это довольно таки частая проблема у женщин и я не исключение и решила купить. Вот так выглядит флакон.

Шампунь BelKosmex Herbs and Spices фото

Флакон на 500 миллилитров, что очень хорошо, но по консистенции жидковат, поэтому шампуни требуется немного больше. Крышечка-качели, удобна в использовании. Цвет у шампуни прозрачный с розовым оттенком. В шампунь входит бергамот, календула и земляника, а вот какие свойства приписывает им производитель:
Бергамот - снабжает волосы необходимым количеством полезных веществ, увлажняет поврежденные окрашиванием или подверженые укладкой волосы ( мне это понравилось в описании, так как волосы уже 10 лет крашу и выглядят они не очень). Возвращая им силу, эластичность и блеск.
Календула стимулирует регенерацию стержней волос изнутри делает их живыми, гладкими и шелковистыми.
Земляника предотвращает ломкости волос и образования секущихся кончиков благодаря, комбинированному действию комплекса биоактивных веществ, содержащихся в ее экстракте.
Мой опыт: промывает волосы отлично, но немного путаются, если без применения какого-либо бальзама. Блеск есть, а вот ломкость волос он не предотвращает и образование секущихся кончиков тоже. Могу рекомендовать просто как обычный шампунь, который хорошо промывает волосы и приятно пахнет, по хорошей цене.

Шампунь BelKosmex Herbs and Spices фото

Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычный шампунь.

Koza dereza13
Мне вот стало интересно про любимчика Вашего? Я вот Dove люблю,пока лучше не нашла ничего.
Шампунь Белита с D-пантенолом Укрепляющий
Хороший шампунь
вот этот мне нравится больше всех, волосы дольше остаются чистыми и плюс не нужно дополнительно бальзамом пользоваться, волосы мягкие и легко расчесываются.
Koza dereza13
Спасибо, я обязательно попробую,вдруг и моимне любимчиком станет.
Брусничка02
Не за что)) попробуйте) я его в основном только в острове чистоты на Флерова вижу.
Koza dereza13
Поняла,я тут не далеко живу на Могилеской,зайду гляну
knopka03
Нас наверно такой не поставляют, никогда его прежде не видела
Брусничка02
Возможно просто внимание не обращали)
Megerochka
значит можно брать))