Отзыв: Шампунь BelKosmex Herbs and Spices - Обычный шампунь.
Достоинства: Хорошо промывают волосы.
Недостатки: Не справляется с заявленными задачами.
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв!) Сегодня напишу Вам отзыв о шампуне который на днях закончился, а значит я его за это время изучила хорошо. Я вообще не постоянна в шампунях, есть у меня мой любимчик, но меня все-равно тянет на что-то новенькое, тем более доступные цены и широкий ассортимент белорусских производителей позволяет это. В этот раз мне приглянулась шампунь фирмы BelKosmex Herbs & Spices против ослабленности и ломкости волос - а это довольно таки частая проблема у женщин и я не исключение и решила купить. Вот так выглядит флакон.
Бергамот - снабжает волосы необходимым количеством полезных веществ, увлажняет поврежденные окрашиванием или подверженые укладкой волосы ( мне это понравилось в описании, так как волосы уже 10 лет крашу и выглядят они не очень). Возвращая им силу, эластичность и блеск.
Календула стимулирует регенерацию стержней волос изнутри делает их живыми, гладкими и шелковистыми.
Земляника предотвращает ломкости волос и образования секущихся кончиков благодаря, комбинированному действию комплекса биоактивных веществ, содержащихся в ее экстракте.
Мой опыт: промывает волосы отлично, но немного путаются, если без применения какого-либо бальзама. Блеск есть, а вот ломкость волос он не предотвращает и образование секущихся кончиков тоже. Могу рекомендовать просто как обычный шампунь, который хорошо промывает волосы и приятно пахнет, по хорошей цене.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2017 |