Отзыв: Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод - После использования маски моя кожа улыбается.

Достоинства: Недорогая; натуральный состав; ягодный запах; чистая, ровная, гладкая кожа;
Хочу рассказать вам о моем открытии - фитоактивной маске для лица из таежных ягод от Бабушки Агафьи. Пользуюсь уже второй упаковкой и на этом останавливаться не стану.

Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод фото

Мне так нравиться ее наносить на лицо. Сама маска мягкая, легко распределяется по коже и после нанесения чувствуется тепло и запах ягод. Сразу расслабляет и успокаивает.
Когда маска смыта, кожа чистая, ровная и свежая. Ощущаю прилив сил, приятно смотреть на себя.
Фитоактивная маска находится в упаковке 100мл. Хватает ее надолго, учитывая, что использовать ее надо 1-2 раза в неделю.

Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод фото

Цвет маски бордово-красный, консистенция что-то среднее между кремом и гелем. Наносим на лицо (кроме кожи вокруг глаз) на 10 минут и смываем. Радуемся результату.

Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод фото

Маска не содержит парабенов и sls, что говорит о натуральном составе. Среди ингридиентов есть масло шиповника, сок земляники, малины, жимолости, алтайской облепихи. Это все напитывает кожу витаминами, убирает мельчайшие чашуйки грязи, выравнивает кожу и активирует процессы ее обновления. А главное она работает.
Всем советую попробовать маску из таежных трав от Бабушки Агафьи и окунуться в ягодное удовольствие.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление После использования маски моя кожа улыбается.