Отзыв: Беконайзер Burger King - Такое себе "удовольствие"

Достоинства: Много мяса, много сыра
Недостатки: Сырой бекон, неинтересный соус, сухость
Друзья! Начну свой короткий отзыв с напоминания о том, что на вкус и цвет, как говорится, друзей нет.
Буквально 10 минут назад попробовал относительно новую булку из Бургеркинга - "Беконайзер".

Думаю многим известно, что эти ребята могут сделать вкусно, чего стоит тот же самый Воппер. Могут, но не в этот раз...
"Беконайзер" со своей стоимостью в районе 280 рублей, является одним из самых дорогих бургеров в этой сети быстрого питания. По размерам он примерно как двойной Воппер. Внутри две стандартные бургеркинговские говяжьи котлеты, четыре ломтика сыра( 2 снизу и 2 сверху), немного бекона и майонез с кетчупом. По сути у "Беконайзера" есть 2 основных недостатка - сухость и непрожаренный бекон. Лично в моем понимании, бекон в бургере должен быть немного пережаренный и хрустящий, но тут нам кладут просто 2-3 полусырых, невкусных куска бекона. Мне все время хотелось выкинуть из этого "Беконайзера" весь бекон и ближе к середине я это сделал, а самое смешное, что без него стало вкуснее.

Посоветую ли я пробовать его ? Нет. Если хочется фаст фуда, возьмите лучше Воппер с сыром, или Бигтейсти от сети покрупнее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такое себе "удовольствие"

Skrip555
Согласен от него у меня тоже изжога