Отзыв: Центр лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор" (Россия, Москва) - Кошмар!

Достоинства: нет
Недостатки: [цензура], 0 эффекта
Обращаюсь к людям, у которых есть шрамы, рубцы и т. п. и которые хотели бы воспользоваться услугами лазерной шлифовки от «Лазерного доктора» по адресу Братиславская д.6. Точно такая же клиника есть на Павелецкой, но клиентов они почему-то перенаправляют на Братиславскую, вероятно, у них какая-то [цензура] схема.

С виду заведение приличное, чистое, все учтиво, любезно, да вот только клиентов там нет, пусто. И вот почему:

1. Составление договора

Клиент подписывает все пункты в договоре, кучу бумажек, разнообразные опросники, анкеты и пр в 2 экземплярах. Да вот только клиенту отдают экземпляр без подписей и печатей. Т. е. простую бумажку с буковками. После чего сразу отправляют на процедуры.

2. Оплата

Прошли вы процедуры и надо оплатить работу «мастера». Да вот только кассовых чеков они не выдают. Была 2 раза и оба раза у них сломан кассовый аппарат. Так же не выдают чековую распечатку с компьютера (видимо бумага закончилась). Уж не говоря за товарные чеки, которых у них тоже нет. У меня шрамик на лице. После осмотра и 1 процедуры лазерной шлифовки (а вернее какого-то непонятно покраснения) «врач» дала мне рекомендации по уходу (которые я исполняла) и сообщила, чтобы я пришла на повторный прием через 2 недели и то, что шрам уберут за 2—3 процедуры.

2 недели прошли и я направилась вновь в чудо-клинику. И вот тут начался конкретный [цензура]. Начну с того, что после 1 процедуры эффекта не было никакого, ну ладно, подумала я, сказано, 2—3 процедуры, значит 2—3. Хитрые сотрудницы записали меня уже к др врачу (хотя у них должна быть база и они должны были меня записать к тому же врачу, у которого я была 1 раз). Дама, назвавшаяся врачом, у которой не было даже бейджика на халате, начала меня разводить на деньги. Сказав, что вообще не понятно зачем мне в прошлый раз проводили процедуру лазером такого-то типа, если в моем случае нужен лазер др типа, разумеется подороже. И сеансов мне нужно будет не 2—3, а 10!! Осознав, что сейчас меня кинут в этом заведении тысяч на 20—30 я не раздумывая убежала оттуда. Настоятельно рекомендую всем опасаться этой клиники. Минимум, что вы приобретете — пустые кошельки, максимум — проблемы со здоровьем. Всем здоровья!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Кошмар!

Лазерный Доктор
Юлия Александровна, добрый день! Ваш отзыв уже передан в Службу контроля качества! В течение нескольких дней с Вами свяжутся для выяснения ситуации.
saaan348
Уважаемая Юлия Александровна,

Ваш отзыв был тщательно разобран совместно с управляющей клиники, врачом и юристом. Аппараты для удаления шрамов находятся в клинике на ул. Братиславская, д.6. Следовательно, пациентов на данную процедуру мы направляем именно в указанный центр. Видимое отсутствие пациентов связано с осуществлением приема по записи, что исключает наличие очередей. Как и любая серьезная клиника, мы заключаем договор на оказание медицинских услуг, что обеспечивает защиту прав пациента и клиники. На момент Вашего визита проводилась смена системы оплаты, в связи с чем произошла заминка, и молодой администратор растерявшись не предоставил Вам чек. Приносим извинения за данное неудобство. Проблема была устранена, с администратором проведена разъяснительная беседа. Администратор при записи на прием ориентировался на удобное Вам время, поэтому записал Вас к другому, также компетентному, специалисту. Естественно, что предугадать ответ организма на ту или иную процедуру невозможно, и в полной мере эффективность оценивается после проведения сеанса. На основе полученных данных врач предложил Вам попробовать пройти процедуру на другом аппарате, от чего Вы отказались. Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашей клинике и Вы не пошли нам на встречу в разрешении сложившейся ситуации. Будем рады, если Вы всё таки согласитесь на консультацию с нашим ведущим специалистом для определения дальнейшего плана лечения.