Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Неплохи, но и не хороши)

Достоинства: красота, цена, размер
Недостатки: качество
История знакомства с Converse All Star у меня началась с того, что мне давно нравилась их форма. Мне нужны были кроссовки или кеды. Сначала я естественно пошёл в популярные магазины "Adidas", "Nike", "Puma" и т. д. В этих магазинах конечно были симпатичная обувь, но именно этих моделей не было моего размера. Мне "повезло" с размером- 46,5. И тут я вспоминаю о Converse, захожу на 1 попавшийся сайт, где приемлемые цены для этого бренда, ещё и доставка бесплатна. В общем 1 пара которую я купил обошлась мне в 4750р. Они были красного цвета, тогда они были для меня идеальны.

Но к сожалению всё приходит в негодность. Через месяца 3-4 активной носки потихоньку начала отходить подошва, пришлось её клеить раза 2, поносив их ещё месяца 3 я понял, что они износились. Однако носил я их в основном по плохой погоде, наверное поэтому их так на мало хватило, однако этот бренд стал моим любимым, когда я узнал об Converse All Star Chuck II. Они уже гораздо удобнее, чем обычные All Star, да совсем забыл сказать, All Star так себе по удобности, если конечно сравнивать с популярными брендами спортивной обуви, они скорее относятся к повседневной обуви.
Итог: Красивы, достаточно недороги(если смотреть на цену в Америке и Европе), есть большие размеры, но качество так себе.
Если вы ищите недорогие кеды, для повседневной носки, то они достаточно хорошо вам подойдут. А свои старые я продолжаю использовать на огороде или когда- то работаю и думаю ещё буду ими так пользоваться год или два.

Фотографии кед ниже...

кеды

Ваш покорный слуга flwiickmp :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохи, но и не хороши)

Koffko
Красиво "убиты" - прям как для проекта "Made by you" :)