Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Темрюк) - Впечатление 50/50!
Достоинства: Без очередей по записи, есть хорошие врачи.
Недостатки: Плохие врачи, вымогающие деньги!
Хочу поделится своим опытом посещения данного центра в городе Темрюк, хочу сразу сказать на юг мы ездим регулярно вот уже год 6-7 наверно, с ребенком-3 года подряд. Постоянно по приезду у ребенка акклиматизация и врачей мы там навиделись. Про поликлинику писать не буду, расскажу отдельно потом, а вот про центр этот вот что хочу сказать, да, чистенькие кабинеты, ресепшн с улыбающейся мед. сестрой, все чисто, красиво, были там два раза.
Первый раз пришлось посетить педиатра, ее кстати мне советовали, говорили что раньше она работала в детской больнице много лет, когда шли надеялись что поможет. Ребенок сильно отравился, приехали вечером, в кабинете она провела обычный осмотр, и сразу сделала вывод что нужно ехать в инфекционную больницу, при том, что температуры не было, ребенок явно что-то съел не то, потом назначила кучу лекарств, кучу! В аптеке мы отдали около 1000(это был 2010 год), причем в их же аптеке, потом прочитали, что некоторые лекарства с 6-10 лет можно детям принимать. В общем, до больницы мы доехали, там нам посмотрели в приемной и назначив самое простое лечение, питьевой режим, и еще пару недорогих лекарств, отпустили домой. Кстати педиатр эта, разговаривала очень надменно и не очень приветливо, мол уже вечер, приперлись тут...
Второй раз ходили к лору, так как в том месте где мы жили была только фельдшер, она ставила ангину, да вот только я ей твердила что как ангина, если температуры нет, поехали опять в Здоровье. Лор очень понравился, дядечка лет 40, очень приятный, сразу нашел подход к ребенку, все очень спокойно, дочка даже рот сама широко открыла, назначил самые не дорогие но эффективные лекарства, оказался банальный стоматит, в итоге он передал пламенный привет фельдшеру нашего поселка, и сказал чтоб она знала что ангины без температуры-не бывает!
Вот такое двоякое впечатление, от врача все зависит а не от центра, прием стоил(2010г)500 рублей.
Время использования | два раза |
Год посещения | 2010 |