Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Дешево и сердито
Достоинства: Избавляет от желтизны на зубах
Недостатки: Есть неприятный момент (см. коммент)
Задавшись вопросом об отбеливании зубов, первым делом полезла в глобальную сеть с целью поиска информации. Сведения отыскались быстро, мнения о различных средствах расходились в диаметрально-противоположном направлении. Я выбрала для себя, как мне казалось и кажется по сей день, наиболее безопасный метод: эфирное масло чайного дерева.
Да, это находка. Эффект виден уже после первого применения. Серьезно. Подучившись у более опытных собратьев, я делала все по накатанной схеме: 1. чистите зубы обычной пастой, 2. затем в небольшое количество пасты добавляете немного масла чайного дерева (я добавляла 2-3 капли). использовала чудо-средство в течение недели. Все устраивало, кроме:
1. у меня почернел кончик языка от использования данного масла, в общем и целом неприятных ощущений не было, но все же меня это напрягло;
2. темный налет на внутренней стороне зубов (точнее между зубами) не убирает, вообще.
П. 2 для меня проблема номер 1 (очень уж люблю крепкий-крепкий черный чай, чтоб аж сводило :D), потому средство меня разочаровало;
3. Мои зубы в период использования стали более чувствительными к холодному и горячему.
И еще один негативный момент (что в моем случае совсем неудивительно): после прекращения использования масла, налет даже на передней части зубов появляется вновь очень быстро.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |