Отзыв: Экстракт жидкий Перца водяного - Помогает восстановится после беременности

Достоинства: Эффективно, не дорого, на вкус - нормально
Это средство нам посоветовали на курсах для беременных. Оно нужно для того, чтоб быстрее восстановится после родов - чтоб матка быстрее сокращалась, и чтоб в организме не задерживались сгустки.

Экстракт перца по своим фармокологическим свойствам чем-то похож на действие окситоцина, который сейчас ставится в роддомах после родов. Но т. к. возможности нет дома поставить уколы с окситоцином, то для профилактики сгустков и для улучшения сокращения матки врачами-акушерами советуется принимать экстракт перца водяного.

Экстракт жидкий Перца водяного фото

Принимать надо 2 раза в день за полчаса до еды по 30-40 капель 5 дней (по совету моего врача).
Я развожу экстракт в стакане с водой, потом выпиваю. По вкусу напоминает травянной настой, не горчит и нет неприятного послевкусия. Выпивается легко. В течении дня, особенно во время кормления ребенка, чувствуется как сокращается матка.
На ребенке препарат не как не отразился.

На осмотре у гинеколога, сказали, что все отлично и принимать больше не нужно. Да и живот очень быстро стал меньше.
Так что, хорошее и не дорогое средство. Да и стоит всего - 40 рублей.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает восстановится после беременности

katenok918
Вот это да. Не знала о таком
AnnaKV
дешево то как.
Лотос85
Мне тоже такой советовали врачи. На вкус нормальный, думала будет противнее.
Mika
Ого! Я про него слышала от девочек, чтоб в маски для волос добавлять, он же печет?
FialkaSpb
про маски ничего не знаю))) а внутрь - обычная травянная водичка, не печет, не жжет - никаких неприятных ощущений, только живот быстро уходит - прямо заметно, как матка сокращается и все а этом из ощущений.
Mika
О! полезная штуковина! Вдруг еще пригодится когда нибудь. Не всегда ж все будет так, как в первый раз)