Отзыв: Экстракт жидкий Перца водяного - Помогает восстановится после беременности
Достоинства: Эффективно, не дорого, на вкус - нормально
Это средство нам посоветовали на курсах для беременных. Оно нужно для того, чтоб быстрее восстановится после родов - чтоб матка быстрее сокращалась, и чтоб в организме не задерживались сгустки.
Экстракт перца по своим фармокологическим свойствам чем-то похож на действие окситоцина, который сейчас ставится в роддомах после родов. Но т. к. возможности нет дома поставить уколы с окситоцином, то для профилактики сгустков и для улучшения сокращения матки врачами-акушерами советуется принимать экстракт перца водяного.
Принимать надо 2 раза в день за полчаса до еды по 30-40 капель 5 дней (по совету моего врача).
Я развожу экстракт в стакане с водой, потом выпиваю. По вкусу напоминает травянной настой, не горчит и нет неприятного послевкусия. Выпивается легко. В течении дня, особенно во время кормления ребенка, чувствуется как сокращается матка.
На ребенке препарат не как не отразился.
На осмотре у гинеколога, сказали, что все отлично и принимать больше не нужно. Да и живот очень быстро стал меньше.
Так что, хорошее и не дорогое средство. Да и стоит всего - 40 рублей.
На ребенке препарат не как не отразился.
Так что, хорошее и не дорогое средство. Да и стоит всего - 40 рублей.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |