Отзыв: Маска для лица распаривающая Garnier "Чистая кожа" с цинком - Маска распаривает, эффект есть

Достоинства: Устраняет жирный блеск, делает кожу гладкой, ушли прыщи
Недостатки: Эффект быстро проходит
Как и многие, взяла маску, уже подходя к кассе. Производитель обещает распаривающий эффект, который глубоко очищает кожу и оздоравливает поры на 7 дней. При контакте с кожей маска разогревается и очищает поры от загрязнений и излишка жировых выделений. Глина и цинк должны сузить поры и выровнять кожу.

Выглядит как пакетик, разделенный на 2 применения. Я пока использовала только один.

Маска для лица распаривающая Garnier Чистая кожа с цинком фото

Кожа у меня смешанного типа, жирность в т-зоне, а на щеках бывает сухость и шелушение. Было интересно, как данный продукт справится с жирным блеском.

Маску нужно нанести на влажную кожу и держать 3 минуты. Я так и сделала.

Маска для лица распаривающая Garnier Чистая кожа с цинком фото

Наносится легко, текстура нежная, почти не имеет запаха. И правда распаривает, причем даже после смывания! Еще долго у меня было странное чувство, как будто поднялась температура.

Об эффекте:
1)Жирный блеск исчез, но на следущий день опять появился.
2)Небольшие прыщи побледнели и со временем исчезли.
3)В течение дня кожа была гладкой.

Может быть использую второй пакетик, если будут прыщи. Но врядли буду покупать еще раз, потому что мне сам эффект распаривания не по вкусу.
Время использования 1 применение
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маска распаривает, эффект есть

Glasik
Из чего же состоит маска, если распаривает даже после смывания! Не встречала пока такую, увижу, куплю, поэксперементирую.
four-eyes
Вот что конкретно разогревает, не знаю. И в интернете не нашла. Но реально, как только стала наносить, тепло почувствовала.
Kattrin707
Давно хочу попробовать какую-нибудь маску этой фирмы. Эффект распаривания не очень люблю, так что если попробую что-нибудь другое, расскажу!
татьяна федорови
хорошая маска