Отзыв: Светильник ELEGIANT Portable Wireless Speaker - Хорошая интересная вещица.

Достоинства: Очень привлекательный портативный ночник-колонка.
Недостатки: Пока не увидела.
Заказала на одном Американском сайте маленький портативный ночник. Во-первых что мне понравилось: это то что он действительно маленький, без проводов (что для меня очень важно так как все розетки у меня находятся не с моей стороны кровати))) Во-вторых порадовало конечно еще то что в этом маленьком чуде вместились еще хорошие маленькие колоночки. В общем по функциям это маленький ночник, колонка, блютуз спикер тобиж можно отвечать на звонки через блютуз если например телефон далеко, а вставать с постели лень если кто-то звонит))) главное чтобы блютуз на телефоне был включен, ну и как не особо важная функция это то что можно включить разное свечение (переливается из одного цвета в другой). Включается лампа от прикосновения сверху. Звук в колонке хороший. Светит основной свет 4-мя режимами от слабого свечения до сильного, есть будильник. Заряжается от UZB-провода который идет в комплекте, заряда хватает на 11 часов при неприрывном использовании конкретно колонки. В общем очень милая вещица (как на меня). Взяла я ночник по акции за 10$.

Коробочка с инструкцией

Светильник LED Bluetooth Speaker, ELEGIANT Portable Wireless Speaker, LED Bedside фото

Сенсорная кнопка

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая интересная вещица.