Отзыв: Мини-отель "Белые Ночи" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень бюджетный вариант
Достоинства: не дорого, чисто, есть бесплатная стоянка
Недостатки: старая мебель, нет завтраков, местное кафе ужасно
Всем привет.
Сегодня расскажу о нашем небольшом трехдневном путешествии в Санкт-Петербург. Там я была уже довольно много раз и каждый раз находятся места о которых потом хочется рассказать. Я уже рассказывала немного о достопримечательностях города, о кафе, о музеях и мемориалах, а также о гостинице в которой нам пришлось пожить энное количество дней и ночей. Сегодня ко всему этому не очень большому перечню своих отзывов хочу добавить еще один отзыв на гостиницу в которой мы "жили" в этот раз.
Ездили мы на выходные( 3 дня). По стоимости на двух взрослых и одного ребенка (6 лет) ночлег обошелся в 5100 руб. Но обо всем по порядку.
Гостиница особенна удобна для лиц приезжающих в город на личном транспорте. Ближайшая станция метро -Ломоносовская, находится в 10-15 минутах езды на любом общественном транспорте. Если Вы едите "свои ходом" то месторасположение довольно не удобное.
Выглядит гостиница не очень броско, довольно скромно.
На первом этаже большой холл со стойкой регистрации. При регистрации выдают ключ и карточку гостя с указанием даты заезда и выезда.
В гостинице есть свое кафе о котором я расскажу чуть позже т. к там отдельная история и не особо приятная( лично для меня).
Жили мы на втором этаже данной гостиницы. На этажах все чистенько. Есть комната где постоянно находится нянечка. К нянечке можно всегда обратиться если возникнут какие-либо вопросы или проблемы.
Шумоизоляция у номера так себе. По утрам очень хорошо слышно как на улице разговаривает народ, а по вечерам как соседи смотрят телевизор.
Санузел самый обычный.
В общем и целом нареканий особых на саму гостиницу нет, но зато довольно много негатива оставили работники, а точнее работница, кафе, о котором я упоминала выше. Расскажу о нем чуть подробнее.
Находится данное кафе на первом этаже гостиницы. В коридоре большие рекламные вывески обещающие вкуснейшую свежую выпечку, холодное пиво, отличный отдых и вкусные закуски. Сначала мы даже обрадовались этому, т. к вопрос о завтраках стоял у нас остро. И вот в одно прекрасное утро мы отправились за завтраком со свежей выпечкой. И какая же картина перед нами открылась... Большой, просторный, довольно уютный зал с большими столами и мягкими диванами.
Персонал, а это единственная женщина, вечно недовольная, злая, грубая и совсем не разговорчивая.
В общем впечатление от самой гостиницы( номера, обслуживания, чистоты номера) нормальное. Гостиница очень бюджетная. А вот впечатление от кафе строго негативное.
Посоветовала бы я эту гостиницу? Наверно ДА, если вы проездом, не надолго и без маленьких детей. Все же с маленькими детьми я там жить не рискнула, а мало ли что?
Спасибо, что прочли мой отзыв до конца. Очень надеюсь, что он был Вам полезен и информативен для Вас.
Выглядит гостиница не очень броско, довольно скромно.
Санузел самый обычный.
Время использования | 3 дня |