Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Легкость необыкновенная

Достоинства: Легкий, нежный, увлажняющий, недорогой
Недостатки: Неэффективный, непривлекательная тара
Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" органический бархат амурский и свежий белый персик достался мне в подарок.
Мое визуальное знакомство было таковым.
Черная совсем непривлекательная баночка с оранжевой наклейкой на крышке:

И на таре:

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

На дне баночки тоже информационная наклейка, содержащая сведения о составе крема и способе его применения.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

В составе крема заявлены органический бархат амурский, свежий белый персик и пищевые натуральные консерванты.
Открыв баночку, обнаружила нежно-бежевый крем легкой консистенции.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Еще я ощутила тонкий аромат персика, именно он и находится в составе крема.
Крем визуально не произвел особого впечатления.
Что же дальше?!
А дальше производитель пообещал, что крем хорошо увлажнит кожу лица и не придаст ни грамма жирности.
Надо сказать, что почти так и было. Крем я наносила утром под макияж. Он хорошо впитывался, не было жирности. Но матовой кожа не стала, не произошло и сужения пор. Одно лишь увлажнение. И все.

Крем я использовала с весны, с марта месяца, и до начала лета, поэтому могу сделать определенные выводы:

- натуральные компоненты в составе,
- увлажняет неплохо,
- не жирнит,
- пахнет приятно.
Это все его достоинства.

Недостатками является то, что заявленные производителем обещания не осуществились. Крем оказался просто неэффективными, но и вреда мне он не принес.
Думаю, что я им, возможно, попользуюсь, если он сохранится, так как крышка слабо держится на баночке. А это значит, что крем контактирует с кислородом.
Друзьям не посоветую, не стоит. И названию Yes, I do (в переводе "Да") скажу: "Нет!"

Изготовитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС", Россия, г. Москва.
Время использования 4 месяца

Не то слово
Джинни
бесполезная покупка
super-777star
Если быть точнее, то это подарок бесполезный
Богиня Эксперт
Мне кажется. он больше для зоны декольте.
Galo Chika
тара как раз привлекла меня)