Отзыв: Водка Татспиртпром "На березовых бруньках" - Отвратительный вкус
Достоинства: Красивое оформление, оригинальное название
Недостатки: Сивушный спирт, ужасный вкус, тяжело пьется
Эта водка сразу же не понравилась. Бутылка, конечно, красивая, цена тоже показалась поначалу привлекательной, но после пробы наступило полное разочарование.
Что такое бруньки и зачем они в водке, я не знаю. НО вкус у водки был просто сивушный! Обычно начинаешь пить легко, а тут с первой же рюмки рот просто обожгло неприятным спиртовым амбре. Дальше лучше не стало. Пьется напиток с трудом, потому что невкусный и неприятный. Хорошо хоть последствий после пары выпитых рюмок у меня не было.
Благо, что оказалось потом, что, потянувшись за привлекательной ценой, мы даже не заметили, что в бутылке не пол-литра, а всего 375 грамм! То есть переплатили. Зато водка быстрее закончилась.
Удивлена таким раскладом, ведь данный производитель мне знаком и некоторые сорта водки из Татарстана я тут хвалила, например, "Огурцы". Эта же не зашла, и больше я за ней точно не потянусь.
А бутылка оформлена в стиле Татспиртпрома - с красивыми узорами на стенках.
Впрочем, я люблю водку покупать не за красивые "глазки", а за качество, которого тут, увы, не заметила.
Водку рекомендовать к распитию не могу, особенно эту. Пейте чай, а если нужна водка, то берите более качественную. И следите за количеством: сейчас в бутылках разное наполнение - где 0,5, где 0,45, а где, как здесь, еще меньше. А цена-то почти одна и та же.
А бутылка оформлена в стиле Татспиртпрома - с красивыми узорами на стенках.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2017 |