Отзыв: Отель "Лиана" (Крым, Евпатория) - Достойный отдых в достойном отеле

Достоинства: Выбрали хороший отель через хорошего оператора
В этом году в связи с поступлением сына в Университет планирование отпуска ушло на второй план. Т. е. отпуск был запланирован на июль, но ни билетами, ни бронированием не занимался.
И когда вопрос с поступлением решился-наших набранных 230 баллов хватит для поступления на бюджет- решили сыну подарить на окончание школы поездку в Крым. Да и сами там последний раз были в 2010 году.

Сам решил не заморачиваться с поиском билетов, отелей и решил доверится туроператору. Оформляли все через Травелату. Честно признаться - с оператором мы не прогадали. Нам предложили отдых в Евпатории - двухместный двухкомнатный люкс в трехзвездочном отеле "Лиана". Посмотрели по сайту-нас все устроило, тем более раньше отдыхали на галечных пляжах, а в Евпатории песочек - захотелось разнообразия.
Бронировали все в режиме онлайн.
Поездка была не сложной. 4 часа до Москвы на Стриже, на метро до Белорусской, полчаса на электричке до Шереметьево и 2,5 часа на самолете. В аэропорту встретили, до отеля ехали около часа. Отель и номер впечатлили. Холлы с высокими потолками и красивыми лестничными маршами.
Номер двухкомнатный - в лучших традициях шика с огромным балконом

На территории свой подогреваемый бассейн.

Уборка номера и смена полотенец каждый день, еда вкусная, сезонные фрукты абсолютно все, что можно найти на местном рынке. Местное домашнее вино - супер! Разочаровало только море, до которого 500метров(на сайте декламируют 150м) - было прохладно, местные говорят, что это из-за затянувшейся весны и дождей. Еще стали свидетелями настоящего шторма!

Отель Лиана фото

Так что купались мало, в основном загорали и отдыхали у бассейна, а вечером сауна или бильярд с домашним вином.
Хоть и спонтанно, но классно проведенный отпуск! Хороший заряд для будущих свершений в Универе и на работе!)
Время использования 9дней 8 ночей
Год посещения 2017
Общее впечатление Достойный отдых в достойном отеле

asus92
Прекрасный отель
София Прекрасная
море великолепное
coniors8
А были же фотки из номера, куда делись?
модератор удалил(
coniors8
А чего, фотки из интернета, или вы их на другом сайте засветили?
Федор Семенович
не…фотки мои-я отзыв с третьей попытки выложил(
coniors8
Переверните их зеркально и прокатят:)
Русалоchка
Жаль, что фото нет - но море впечатляет.
severok2
Я правильно поняла цена на троих 165400?
Федор Семенович
На троих с дорогой,все включено
lydmula888
Отличный отель
SunKiss
Ура!!! Бюджет - это здорово! Поздравляю!
Федор Семенович
рано радовались!програмная инженерия-уже 249 проходной балл!!!,а прикладная информатика-229!-похоже пролетаем…(((
Да ладно… (((
А у вас?
230(-придётся на фундаментальную информатику доки относить(
SunKiss
Может, можно будет на 2 курсе перевестись на желаемую специальность?
Завтра все узнаем!)
Желаю вам УДАЧИ!!!
Natachka58
ну как вам понравилось в Евпатории?
Федор Семенович
В Евпатории хорошо,а погода не очень!не повезло!ехали за морем,а оно холодное и еще шторм…(
Natachka58
просто тоже отдыхала в Евпатории,очень понравилось)правда не в этом году.
elenaki
С поступлением всегда столько хлопот и волнений! Моя уже закончила в этом году, но все эти нервы до сих пор помню
Natalylav
Отдыхать не работать) жаль что с морем вам не повезло
nikola68
Объехал весь Крым а в Евпатории не был, жаль, надеюсь исправлю.
iragelik
фото просто супер
Mika
Эммм… а фото отеля нет)
Anna909
С поступлением в Университет Вас можно же поздравить? Отлично отдохнули :)
olcen
Спонтанный отдых всегда удачный.
Хиппа
Да, с морем не угадаешь. Мы были в августе в Евпатории, так море было холоднее, чем река в то время года в Беларуси =(
Koshj
Жаль, что не посмотреть.
xЛизаветта
Вот тебе и отдых в России… Бешеные цены
Raccoon80
Часто пока по карте не посмотришь, многие врут про расстояние) Нам как-то предложили отель 100 м до моря, оказалось отвесно)))
Пианино
Шторм, как у Айвазовского)
happy77
Надо же как мысли совпадают, то, что я хотела написать, написала друг по сайту. И правда, стихия, как у Айвазовского.