Отзыв: Мужские джинсы Mustang - На теплое время года
Достоинства: Низкая цена, хорошее качество
Недостатки: Модель устаревшая
Разбирал сегодня шкаф и наткнулся на летние джинсы Mustang серо-голубого цвета. Одну такую же пару износил, вторая осталась. Раньше любил и летом джинсы тонкие носить, сейчас все больше шорты и легкие брюки. Хотя джинсов дома навалом. Я вообще любитель спортивного стиля. сколько у меня рубашек всевозможных, но предпочитаю им футболки, которых так же в достатке.
Сидят хорошо, я уже давно нахожусь в одном размере и поэтому, если какая-то вещь и пролежит длительное время, думаю влезть я в нее сумею.
А про данную модель могу сказать, что для своего бюджетного сегмента они вполне нормальные джинсы. Как раз для повседневной носки летом. И цвет для лета подходящий и тонкие. Так что не вспотеешь в них.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На теплое время года |