Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое белое "Легенда Инкермана" - Легкое крымское вино с приятным вкусом

Достоинства: легкое, приятный вкус и аромат, по акции купили недорого
Продолжаю свои отзывы о крымском вине, больше алкоголя не будет).
Объектом этого отзыва будет вино "Легенда Инкермана" завода марочных вин Инкерман (г. Севастополь, г. Инкерман).

Я уже писала о вине этого завода Древний Херсонес, которое мы приобрели в магазине "Пуд" вместе с вином "Легенда Инкермана".

Каждая бутылка стоила 235 руб. по акции, так стоит дороже.

Оформление вина мне чем-то напоминает Абхазское вино своей лаконичностью.

вино Легенда Инкермана

Вино из винограда урожая 2015 г.

Бутылка закрыта пробкой.

вино Легенда Инкермана

Состав вина - виноград свежий, сусло виноградное, антиокислитель диоксид серы.
Изготавливается оно из винограда сортов Рислинг, Алиготе, Шардоне и др.

вино Легенда Инкермана

Цвет у вина светло-золотистый.
Вино ароматное, вкус легкий и приятный. Производитель так хорошо описывает вкус вина - легкий цветочный аромат с оттенком фруктов, меда и муската. И я с ним соглашусь.

вино Легенда Инкермана

Употреблять вино нужно охлажденным, оно прекрасно подойдет к сырам, рыбе, салатам, а так же на мой взгляд фруктам.
Например к крымской клубнике и черешне.

Или другими сладостями.
Печеньки кстати тоже крымские (Симферополь), покупали их коробками и щелкали как семечки).

вино Легенда Инкермана

Мы выпили это винцо с роллами и пиццей, которые заказывали в Roll House (доставка еды).

вино Легенда Инкермана

Вино мне понравилось, куплю еще и вам я его рекомендую.
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкое крымское вино с приятным вкусом

lenusikk
не отказалась бы)
и я бы повторила)
ko745
такое больше люблю,чем красное
Lacrimosa7002
Дорогая , все вкусно и приятно!
угощайтесь на здоровье:)
kate14061996
черешни захотелось))
yanochka617
Люблю белое вино
LenaRose
хорошее вино, тоже пробовала такое в Крыму из погреба) да и у нас тоже такое продают!
yaddy
Кушайте, кушайте, наши Крымские продукты самые вкусные, а вино самое лучшее)))
Попробуй, Свет, ещё Буссо, или Шато-Руж и Шато-Блан - последние два это полусухое и сухое, первое - полусладкое)
besta
Спасибо за подсказку Дима, а то порой хочется вино хорошее купить, да не знаешь что лучше выбрать, теперь Инкерман точно буду брать, хорошо, что у нас свободно продается.
Вот на счет продуктов ваших согласна, все что покупали местного производства, все понравилось, и колбасные изделия и выпечка, и пр. Нас пугали, что цены космос, дороги ужас, а на деле оказалось все наоборот, дороги делают, с Керчи до Симферополя вообще отличная свежая дорога, продукты не дороже наших, супермаркеты хорошие есть, что так все нам понравилось:) моя бы воля, жила бы там))
Лемика
Полностью соглашусь, меня тоже пугали. Цены даже в Ялте не космос)) продукты вкусные, люди приветливые, проезд дешёвый, а вокруг такая красота
titatitata
Инкерман я не беру не нравится оно мне(
knopka03
Повзрослев, на сухое перешла)
stilmara
Шикарный натюрморт.
priz
Запомню) С ягодами отлично)
peonylion
хорошо так посидеть…
Люблю розы
Ах, как же захотелось роллов с вином… М-м-м)))
Happy17
А я разлюбила эту марку, мало пью, но их продукцию не беру. Испортились уже лет 6 как.
А раньше мы всегда покупали Инкерман.
besta
Ого, я сравниваю с тем, что зачастую продают у нас, так легко нарваться на какую-нибудь ерунду, при этом заплатив прилично, а тут понравилось и стоит недорого. Представляю тогда какое оно раньше было.
kolibri3335
О, сейчас бы к такому столу…
vivat1945
Приятное на вкус)