Отзыв: Дисконтная карта "Аптека от склада" - Просто лежит - не пользуюсь.
Достоинства: Дается всем
Недостатки: не имеет смысла
Всем привет! Я живу в городе Тюмень. У нас очень много разных аптечных сетей. Очень многие аптечные сети позиционирую себя, как "эконом"-аптеки. И названия у них соответствующие. бЕрежная, эконом, фармакопейки и тому подобные названия.
На фоне всех аптек. аптека от склада выделяется тем, что с первого взгляда должно быть понятным почему в ней лекарства "дешевле", чем в других аптеках. Они же "от склада".
Так должен подумать обыватель.
Я тоже так и подумала.
Переехав в новый район я приметила для себя аптеку. Именно эту аптек и стала в нее ходить. Я не особо интересовалась тем, какие цены на эти же самые лекарства в других аптеках. И без оглядки покупала в аптеке от склада. Спустя какое-то время мне подруга показала дисконтную карту от аптеки от склада. В очередной раз, когда я пришла за лекарством в эту аптеку, я спросила, как я могу получить данную дисконтную карту, на что мне ее просто подали. И уже при этой же покупке я ей воспользовалась.
Данная карта дает скидку от трех до пяти процентов.
Фокус в том, что в данной аптеке очень часто проходят всякие акции и скидки. Например, кажется, каждый четверг скидка на все до(до!) двадцати процентов. И уже учитывая это - скидка по карте не действует.
Никакой другой функции данная карта не несет. Например накопительной. Нет.
Спустя какое-то время я потеряла кошелек вместе с этой картой.
Я пришла в аптеку и снова попросила карту. И мне снова я дали данную сикдочную дисконтную карту "Аптека от склада". Просто так.
Затем, я просто была потрясена, когда мне пришлось покупать лекарство в другой аптеке. Оно оказалось дешевле, хотя ни о каком "экономе" в названии той аптеке не шло. Мои таблетки оказались там гораздо дешевле.
Я не долго думала - нашла сайт "справочная аптек моего города" и теперь я всегда когда мне что-либо нужно смотрю там где сейчас самые дешевые лекарства, которые мне нужны. Разница бывает ооочень значительная.
И, забавно, что самые низкие цены бывают в аптеках без яркой вывески, без рекламы. Названия этих аптек не кричат, что они "дешевые"
А в аптеке от склада, оказалось мое лекарство самым дорогим в городе. И я несколько месяцев слепо покупала там.
Скидочная карта не давала никакой значимой скидки.
Почти всегда у них были скидки и без учета карты.
Я думаю, данная карта - просто замануха.
Только странно, что их просто так на улице не раздают.
Извините, но ваша аптека, очень дорогая.
Мои таблетки стоят у вас 800 со скидкой (в четверг)
в другой аптеке они всегда стоят 650.
Да. Возможно, это просто мне так попадается с моими лекарствами.
Но ведь я и члены моей семьи болеют частенько и теперь я всегда просматриваю где необходимое лекарство по-дешевле. И еще ни разу выбор не падал на вашу аптеку
Даже с учетом скидочной карты.
Так должен подумать обыватель.
Я тоже так и подумала.
Данная карта дает скидку от трех до пяти процентов.
Никакой другой функции данная карта не несет. Например накопительной. Нет.
Спустя какое-то время я потеряла кошелек вместе с этой картой.
Скидочная карта не давала никакой значимой скидки.
Почти всегда у них были скидки и без учета карты.
Я думаю, данная карта - просто замануха.
Только странно, что их просто так на улице не раздают.
Извините, но ваша аптека, очень дорогая.
Мои таблетки стоят у вас 800 со скидкой (в четверг)
в другой аптеке они всегда стоят 650.
Да. Возможно, это просто мне так попадается с моими лекарствами.
Даже с учетом скидочной карты.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Просто лежит - не пользуюсь. |