Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing - Без него можно обойтись

Достоинства: быстро впитывается
Недостатки: краткосрочный эффект увлажнения
Продукт от Yves Rocher под названием "Экспертный растительный уход для тела "Увлажняющее молочко для тела" предназначен для сухой, испытывающей стресс кожи. Благодаря наличию в составе алоэ вера огрубевшая кожа, по утверждению производителя, вновь станет сияющей и эластичной.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

И, поскольку, указанное молочко не заявлено как экспресс-средство, для достижения максимального эффекта необходимо использовать его на протяжении определенного периода времени.
Я так и сделала. Наносила молочко на зону декольте, живот, зону бедер, кисти рук и даже стопы. И вот выводы:
1. Средство обладает слабовыраженным эффектом увлажнения и таким образом больше подойдет для нормальной, а не сухой кожи. В противном же случае потребуется многократное нанесение.
И хотя на разных участках кожи увлажнение было достигнуто в разной степени, отношу это к индивидуальным особенностям телесных зон.
2. У молочка своеобразный, травянисто-огуречный запах, который не всем придется по душе. И хотя он довольно быстро исчезает, все же может доставить определенные неудобства.
3. Благодаря легкой полупрозрачной текстуре продукт быстро впитывается, не оставляя при этом жирных следов, липкости и других неприятных ощущений.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Цена без акции, в среднем, составляет 150 гривен за тюбик объемом 200 мл и, по моему мнению, явно завышена исходя из того, что расход у средства большой, а эффект скорее накопительный. Считаю, что в данной ценовой категории можно найти и более достойные предложения.
Срок годности молочка для тела серии "Hydratation Moisturizing" - 36 месяцев.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Без него можно обойтись

Мамуле4ка
Неплохая у Yves Rocher продукция, но цена все-таки великовата.
катя1171
Моей коже нужно просто экстраувлажнение. Вариант точно не для меня ((
valvas1957
Моё самоё любимое молочко от этого производителя - это бархатистое молочко из серии плезир натюр ягодное.
MaximP
Для меня огуречный аромат хорош только на кухне ;)
MariViva
у Ив Роше ароматы просто сказка