Отзыв: Спрей для носа Solopharm "Линаква Форте" - Дешевле,чем аналоги.Служит долго и правда помогает
Достоинства: Помогает
Недостатки: Неудобный дозатор,сильная струя.я поставила от аналога
к. было трудно дышать носом. Всё время, которое я ходила или даже спала, я дышала только ртом. На что в детской больнице нам сказали, что у меня левосторонний гайморит, надо пробивать. Естественно мы отказались и месяца с различными каплями в руках, что-то типа називин, стали продолжаться. Отекало что-то в носу так, что я не могла дышать и была сильная боль в голове и тут же паника. иногда это все начиналось само собой, просто потому что я куда-то поехала и забыла капли. потом через знакомых врачей я наконец-то попала к нормальному лору. женщина спокойно мне ответила, что никакого нет гайморита... смещена перегородка и поэтому есть отек. только операция, либо просто снимать отек и увлажнять слизистую морской водой, но жить с этим можно. перепробовала тысячу этих растворов на основе морской соли. в итоге этот показывает довольно хороший результат. рекомендую, так как с моей проблемой он справляется.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешевле,чем аналоги.Служит долго и правда помогает |