Отзыв: Игра для PS4 "TitanFall 2" (2016) - Очередная игра про всем надоедливое будущее.
Достоинства: Лучше чем COD
Недостатки: Графика + тематика которая уже достала.
Роботы, экзо-скелеты, не понятные пушки - это все входит в эту игру.
Но если не обращать на это внимания, то игра получилась вполне себе годной, но более 10 часов в мультиплеере я бы не провел.
Все пишут, что графика в этой игре отличная, но хочу это оспорить, мыльные текстуры встречаются там чаще, чем враги. Кстати о врагах в сюжетной кампании, что они есть, что их нет, искуственный интелект сделан не самым лучшим образом, боты настолько глупые, что нехочется даже тратить на них свои патроны.
По поводу цены: ценник на самом деле не оправдан, т. к я уже писал мультиплеер совсем не затягивает более чем на 10 часов, для такого уровня игры это просто позор.
Общее впечатление | Очередная игра про всем надоедливое будущее. |