Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - Хорошая цена, хорошо обезболивает , экономный.

Достоинства: Цена, эффект, экономия, качество.
Недостатки: Минусов не нашла.
Всем доброго времени суток, дорогим гостям а также пользователи сайта отзовик. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об замечательном препарате под названием Кеторол. Впервые я познакомилась с этим прекрасным чудо средством можно сказать приблизительно год назад. У меня была очень серьезная травма руки, А точнее очень сильное растяжение которая не только меня мучала сильной болью, но также не давала спать ночью так как боль была очень сильная, и также я просто не могла нормально скинуть руку в запястье так как также была очень сильная боль.

Выписал мне этот гель под названием Кеторол врач, покупала я его в обычной аптеке заплатила я за него 63 гривны, на русские рубли это приблизительно 110 руб... Хочу сказать большое спасибо то что врач мне посоветовал а точнее выписала очень хорошее средство которое очень быстро обезболивает, также охлаждает, и боль исчезает быстро и также этот гель мне помогал Приблизительно на часов 5, так как травма была очень серьезная Поэтому ей обезболивал на недолгое время, но я осталась очень довольна тем что хоть на такое время я могла нормально себя чувствовать так как боль исчезала и не мешало, этот Ей помогал мне очень долго так как моё растяжение проходила очень долго и также сопровождалось болью, я пользовалась этим гелем почти полгода, Но конечно ещё днём я руку перебинтовать эластичным бинтом Но изначально я мазала этим обезболивающими гелем Кеторол. Также хочу сказать что этот препарат имеет среднюю цену, а точнее доступную цену. Также этот ели очень легко хорошо можно нанести на то место которое нужно обезболить, ель очень экономные очень хорошо и легко наносится, также хорошо и быстро впитывается это лично по моим наблюдением, и хватает его надолго Я заметила что он очень экономный, также имеет хороший срок хранения и его можно хранить долго, но Лично мне хватило его на полгода А так как я мазала свое растяжение каждый день, и не один раз в день А изначально я не мазала раза четыре пять, В дальнейшем я мазала 2 раза в день в основном на ночь так чтобы можно было хорошо поспать и боль после растяжения не беспокоило меня ночью, и утром я также не мазала чтобы в течение дня моё растяжение меня не беспокоило которая сопровождалась болью. Я просто советую попробовать тем людям которые есть травмы, растяжение ушибы он очень хорошо поможет, хорошо обезболит, и хватит его надолго и хорошие цена это лично по моим наблюдениям. Вот Такие впечатления у меня остались после использования этого Геля который идёт обезболивающий под названием Кеторол. Всем хорошего настроения а также хорошего времяпровождения на сайте отзовик.
Время использования 6 месецев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая цена, хорошо обезболивает , экономный.

Neulovimaya
хорошо обезбаливает
dimidrol
Нужно попробовать, видел такой в продаже.