Отзыв: Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная" - Неплохая, но не лучшая маска. Мне больше понравилась другая в их линейке

Достоинства: натуральный состав, хороший базовый уход
Недостатки: не везде есть в продаже, не подходит для экспресс-ухода
Косметическую ухаживающую продукцию марки Meela Meelo я нежно люблю с недавнего времени. Измазала на лицо уже 2 баночки маски "Ведьмино зелье" (мой отзыв про нее тут). Решила внести разнообразие и купила другую маску - Красавица болотная.

Дизайн и упаковка не отличается от другой продукции этой марки натуральной российской уходовой косметики. Баночка хорошего плотного пластика, отлично закручивающаяся пластиковая крышка, яркие узнаваемые этикетки и внятной и нормально читаемой информацией.

Маска для лица Meela Meelo Красавица болотная фото

Вот состав - по-моему, отличный просто! Никаких химических консервантов, сомнительных масел и кислот неясного происхождения. Все натуральное, причем действительно подходящее для склонной к жирности кожи, как у меня.

Маска для лица Meela Meelo Красавица болотная фото

свежая маска матового-розовая, приятной пастообразной консистенции с явно просматривающимися включениями ягод. В процессе хранения не расслаивается, но густеет. Запах шикарный, достаточно насыщенный, влажно-глиняно-ароматный, не раздражающий.

Маска для лица Meela Meelo Красавица болотная фото

На лицо ложится хорошо, образует плотный густой слой. Высыхает долго, лицо при этом почти не стягивает. Тем более что по инструкции не надо дожидаться превращения маски в корку.

Маска для лица Meela Meelo Красавица болотная фото

Маска кожу не раздражает, но совсем чуток пощипывает - видимо, за счет клюквы и эфирного масла.

Смывается руками плохо, необходим спонж. Ну про это и в инструкции указано. После смывания лицо минут 20 у меня слегка красноватое, затем успокаивается.

Явного быстрого омоложения и лифтинга от маски нет. Но кожа становится более матовой, гладкой, упругой, неплохо уходят следы усталости. Но все же это не экспресс-вариант перед важным выходом "в свет", а базовый уход для жирноватой кожи 35+

В целом маску рекомендую.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая, но не лучшая маска. Мне больше понравилась другая в их линейке

Chakty
Название повеселило "Красавица болотная". Хе-хе, неважно, как мы в выглядим в косметических масках - важнее как после них!
Lanako
интересные названия продуктов у этой фирмы ))
Lisiko
Красавица болотная - надеюсь, это не результат )))
Sberia
Забавное название)