Отзыв: Лосьон для тела Avon "Viva la Vita" - Молочные письмена

Достоинства: Ничего такого, что бы отличало этот лосьон от аналоговых
Недостатки: Нестойкость аромата, нечитабельные надписи на упаковке, функция увлажнения чисто номинальна, парабен в составе
Ассоциации, возникающие в наших головах к месту и не к месту, порой поражают. Я вот, к примеру, вертя в руках лосьон от Avon Viva la Vita, почему-то подумала о ... Ленине). Когда маленькой была, читала рассказы о нем и о том, как ловко он молоком писал записки и передавал на волю из тюрьмы. Сейчас поймете, откуда у этого воспоминания ноги растут:

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Красивый тюбик, нежный, какой-то девичий стыдливый цвет... Название продукта отчетливо видно... Но только опытный дешифровальщик разглядит на этой же стороне тубы еще одну надпись!:

Мне пришлось поиграться с этой фоткой в фоторедакторе, чтобы можно было прочесть надпись, не ставя под угрозу остроту зрения. Слева - как есть, права - обработанное.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Наверное, это что-то засекреченное. Может, попробовать буквы местами поменять, и откроются сокровенные тайны сильных мира сего?
Дальше - больше. Вы наверняка знаете, что компания Avon часто размещает всю необходимую информацию непосредственно на таре. Так вот, я несколько дней игралась, бродя по комнатам, выбирая нужное освещение, настройки фотоаппарата, наклоняя тубу под всеми возможными углами - я пыталась добиться хоть какой-то читабельности!

И у меня это почти получилось, вот!:

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Нет, у меня нормальный фотоаппарат. Не зеркалка, но нормальный! И он меня не подводил никогда! А вот то, что я едва руки не вывихнула, исполняя этот "а-ля тектоник" - это факт!
Более того, я нашла место в доме, где получаются кадры даже самых невидимых предметов! Это ж настоящая аномалия в конкретно взятом селе! Надо сегодня черную дыру поснимать оттуда. Ну а пока лосьоном ограничусь:

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Вообще-то 150 мл - объем никакой, учитывая, что это лосьон для тела, и те девочки, кому нравится аромат линейки Viva la Vita, будут им пользоваться достаточно часто. Меня, к примеру, аромат водички вполне устроил.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Однако, вернемся к нашим баранам.
Туба с лосьоном оснащена удобной крышкой, дозатор отсутствует, но материал у тары мягкий, так что каждый сам себе определяет меру суперсекретного лосьона:

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Лосьон заявлен как парфюмированный, т. е. основная его функция - придать коже аромат линейки Viva la Vita. Аромат держится примерно с час, дальше ни я, ни муж его за обнаружили. Ну еще бы: при таких "молоком по молоку" надписях не удивительно, что аромамолекулы уходят по-французски, даже шлейфа не оставляя. а я вообще-то всегда гордилась тем, что ароматы на мне держатся долго.
Глицерин аж в двух экземплярах обещает еще и смягчение, увлажнение:

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Но все мы знаем цену глицерину: он работает тоже от силы час, потом все возвращается на круги своя. Вот вам наглядный пример:

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Кожа прям преобразилась, а ведь у меня на руках она очень сухая! Но недолго музыка играла, спустя достаточно короткое время... короче, смотрите две верхние фотки в коллаже.
Я даже не знаю, рекомендовать вам сей продукт, или нет. Без него прожить вполне реально, с ним тоже. Полной своей цены он не стоит однозначно, но если какая акция с обрушением стоимости, да под Новый Год, почему нет? Кстати. просите у своего консультанта Avon, не идет ли в нагрузку к тубе какая-нибудь дешифровальная машина.
Время использования 150
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Молочные письмена

mamasays
Об аромате читала только хорошее. Отзыв повеселил с утра. Как всегда, в общем))))
спасибо, дорогая!
mary83s
Сама в Эйвоне не заказывала, а вы опять улубнули особенно про фотки)
Загадка Природы
просто прочла…
Kostyanych
С удовольствием прочитал. Иногда руки кремом приходится увлажнять, но пользуюсь тем который под руку попадется)
fltaty
средненькое молочко… можно найти более увлажняющее средство)))
я тоже так думаю
alenaermo
буду знать…
Catherine1
А упаковка очень даже ничего
Beauty Eleonora
Большинство кремов так себя и ведут - полчаса гладкости, полдня сухости.
Prairieflower
Хороший отзыв получился :) Надеюсь, кто-то из эйвонщиков его всё же прочитает :)
Pink
Да, я почиткала )))
Тория
так почиткал бы производитель, а не консультант
Ильина
А у меня дружба с Эйвоном не пошла…
Pink
Я тоже хотела заказать сей набор, но решила пока повременить. Хотя с лосьоном я согласна! "Без него прожить вполне реально, с ним тоже…"
infekcia2008
Толку мало, на мой взгляд.
Тория
вот и я говорю - что есть, что нет
MaryAnders
Мне нравятся парфюмированные лосьоны у эйвон. Время от времени заказываю их по акции.
Тория
мне очень нравился один старенький, синий такой, уже давно снят в пр-ва
Edelis1
Ассоциация с Лениным убила))) вот чем хороши ваши отзывы, это тем, что никогда не знаешь, чего ждать)
Тория
а вы представьте, как мне живется - я никогда не знаю, чего от себя ожидать)))
Edelis1
Не жизнь, а сказка)) никакой рутины
МамаКозерожков
А оформление у тубы прям симпатичное.)Жаль.
Emerald Mouse
Практически у всех попадавшихся мне ароматизированных лосьонов ароматы уходят по-французски и хорошо, если через час, а не через 15 мин… Пока нашла только одно исключение. Лучше уж обычный лосьон для тела и качественный парфюм.
romantikapiter
И меня повеселили! Эйвон вроде неплохим качеством отличался всегда.
Тория
да лосьон и неплохой! Просто ничего особенного в нем нет, лосьон как лосьон.
ЁSЯ
Вкусно пахнет.
Тория
жаль, что на мне не задерживается его аромат
buba1
У нас много продукции можно ассоциировать с Лениным ! :)
)))например?
buba1
Разве мало продукции, на которой надписи "молоком по молоку" ? Конспираторы…
Тория
я если честно впервые увидела. Может, потому что фоткать пришлось, и обратила внимание)
buba1
На продуктах часто. Наверное, чтобы пенсионеры без очков не смогли уж наверняка прочитать. А косметических средствах тоже частенько мельчайший шрифт и "удачное сочетание цветов". На днях писала отзыв о маске, так обратную сторону не смогла нормально сфотографировать по причине "молока"
Очищающая маска для лица Л'Этуаль Bon Voyage Agiotage
понравилась
Будур
Мне нравится эколабовский баттер, мажу руки-ноги, примерно раз в неделю иногда чаще, кожа нежнейшая, но дорогой зараза.
Natalka-06
как представитель Эйвон сообщаю: дешифратор к этому лосьону не прилагается )))
вот всегда так!)
ludick-1983
дешифровальной машины нет ))) а вот аромат очень похож на донна Каран би делишез зеленое яблоко
Епифания77
Результат впечатляет.
Тория
к сожалению, он надолго не задерживается