Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - Лучше с картой,чем без)
Достоинства: Скидка 10%, скидка именинникам 25%
Всем привет.
Иногда заходим в Глорию Джинс, хороший магазин, можно выбрать вещи не слишком дорого, симпатично и качество неплохое.
В магазине действует дисконтная программа, чтобы в ней участвовать, нужно получить карту.
Карта выдаётся бесплатно и даёт скидку 10% на товары с белыми ценниками, то есть не акционными, в общем, как и везде - на товары по акции скидка не распространяется.
Кроме того, за три дня до дня рождения, в день рождения, и три дня после действует скидка 25%, насколько я поняла, тоже на товары с белыми ценниками.
Система простая и достаточно выгодная.
Карта синего цвета, с надписью с названием магазина, ничего особенного.
На обороте только адреса сайта и страниц в соц. сетях, телефона горячей линии нет, да и вряд ли он пригодится.
Если вы хоть изредка делаете покупки в магазине Глория Джинс, то карту лучше иметь)
Спасибо за внимание.
Система простая и достаточно выгодная.
Карта синего цвета, с надписью с названием магазина, ничего особенного.
Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько раз |