Отзыв: Гель для душа, шампунь, гель для умывания Adidas Ice Dive 3 в 1 - Одни цифры " 3 в 1" , а что еще мужчине нужно?

Достоинства: Хорошо пенится, удобный флакон
Я уже писала отзыв о лосьоне Адидас, который купила в наборе вместе с гелем для душа, шампунем и гелем для умывания.

Данный отзыв как раз про гель 3в1. Вот, удобно придумали на полке не три флакона стоит а одно, это просто замечательно.

Перейдем к нашему флакону, дизайн обычный, в принципе в стиле адидас, консистенция густая, синего цвета, запах резкий.

Гель для душа, шампунь, гель для умывания Adidas Ice Dive 3 в 1 фото

Очень удобный флакончик, по бокам в пупырочку, а значит не соскользнет из рук когда моешься.

Гель для душа, шампунь, гель для умывания Adidas Ice Dive 3 в 1 фото

По бокам крышки тоже есть неровности, крышка открывается легко, а закрывается очень плотно.

Гель для душа, шампунь, гель для умывания Adidas Ice Dive 3 в 1 фото

Дальше со слов мужа: гель отлично пенится, быстро смывается. Так вот а запах когда мой муж выходит из ванны, замечательный и не такой резкий как вначале мне показалось.

С помощью дозатора, можно регулировать, количество используемого геля, очень экономично, несмотря на то, что мой муж моется каждое утро.

В обще, муж ы полном восторге... Теперь я знаю, что я подарю мужу на новый год.
А вам я советую попробовать, Гель для душа, шампунь, гель для умывания Adidas Ice Dive 3 в 1

P/S. А может кто нибудь знает, почему на упаковке нет ни одного русского слова? Есть только наклейка на русском.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одни цифры " 3 в 1" , а что еще мужчине нужно?

irinArtemenko
хороший запах