Отзыв: Трусы для девочки Inci Secret - Купила три пары на пробу, а потом вернулась и купила еще пять.
Достоинства: Мягкая приятная к телу ткань; после стирки не линяют и не деформируются; разнообразие расцветок; хорошее качество.
Недостатки: Попадается бракованный товар.
Периодически интересно заходить в Фикс Прайс, нет-нет, да зацепишь что-нибудь полезное, а главное качественное. Чего я там только не покупала, но вот раздел одежды всегда обходила стороной (разве что носки пару раз брала). Однако положительный отзыв автора Olaim о детском нижнем белье из Фикс Прайс меня очень заинтересовал. А все дело в том, что детских трусиков много не бывает, дети растут и требуется своевременная замена одних пар на другие. Идеалом детского нижнего белья для меня является Mothercare, нежно люблю этот бренд за его неизменное качество. Неплохое белье у GAP. Еще мне понравилось детское нижнее белье турецкой фирмой Baykar, и качественно, и красиво. И все бы хорошо, только цена одной пары трусиков у этих фирм минимум 200 рублей. Дешевле можно купить только оптом, ну и на распродажах. Вот поэтому мне и захотелось сравнить качество детских трусиков Фикс Прайс за 50 рублей и матерых брендов за 200 рублей.
Сначала я купила три пары детских трусиков Inci Secret так сказать на пробу. Не понравятся, так и не велика потеря, всего 150 рублей.
Первое что мне понравилось, это большой выбор расцветок, их реально больше десяти видов. Второе, что эти расцветки не слишком "детские" со всякими там мышками-кошками, а вполне себе подходящие для девочки семи-одиннадцати лет. Третье, это ткань, очень-очень мягкая и приятная на ощупь.
Что не понравилось. Не все трусики качественно (строчки ровные, нитки не торчат) и ровно сшиты. Попадались экземпляры где были явные косяки с передней частью трусов (одна половинка больше другой), то ли выкройка кривая, то ли дело в руках швеи... Однако если покопаться, а сделать это стОит, то удачный вариант по расцветке и качеству вы обязательно найдете.
Вот, примеры моих покупок крупным планом.
Произведены трусики в Турции, для меня это несомненный плюс (российский производитель за 50 рублей точно ничего качественного не сошьет, проверенно на собственном опыте, а вот на турков я надеюсь %)).
Наклейка легко снимается с ткани не оставляя абсолютно никаких следов после себя.
С внутренней стороны трусиков пришита бирка. С одной ее стороны нанесено название бренда и возрастная категория.
С другой стороны состав и рекомендации по стирке. Несмотря на то, что ранее я покупала нижнее белье только из 100% хлопка, ничего плохого в 4% эластана я не вижу, так что состав материала я считаю хорошим.
У тех пар, что купила я швы все ровные, хорошо обработаны, кружева (мягкие, ножки не колят) на месте.
Резинка на поясе мягкая на живот не давит и не натирает.
Бантики в верхней части трусиков пришиты не ровно по центру (за редким-редким исключением), а немного смещены в сторону.
Меня удивило, что ластовица пришита ни с одной стороны (в виде кармашка), а с двух. Правда при эксплуатации в негативную сторону это никак не сказывается, и при стирке белье не деформируется.
Про качество.
Дочь носила все три пары в течение месяца, т. е. как вы понимаете стирали мы их далеко ни один раз и вообще никаких недостатков за это время не вылезло. При стирке трусики не деформировались, швы не перекосились (бывает и такое), не сели, не полиняли, ткань не стала жестче (а у нас водопроводная вода жесткая и вообще ее качество оставляет желать лучшего), материал сохранил свою мягкость. Дочке трусики очень нравятся, заметила что последнее время выбирает в основном их (90% случаев), остальные 10% Baykar.
А это наши обновки %)
Что касается размерного ряда, то я видела трусики данного производителя для возраста 3-5 лет, 5-7 лет, 7-9 лет и 9-11 лет. По возрасту дочке подходит белье 7-9 лет, однако по факту на моем худеньком ребенке хорошо сидят трусики как размерного ряда 5-7 лет, 7-9 лет, так и модельки на 9-11 лет. Не ожидала, что трусики на 9-11 лет дочке подойдут, выглядят они достаточно большими.
В сравнении трусики размерный ряд 9-11 лет (внизу) и 7-9 лет (наверху).
Размерный ряд 9-11 лет внизу и 5-7 лет наверху.
Три пары по возрастающей 5-7 лет, 7-9 лет и 9-11 лет.
В общем качеством и ценой трусиков купленных в Фикс Прайс мы с ребенком остались довольны. Спасибо автору Olaim за наводку, сама бы я точно в этот раздел магазина не зашла, поскольку и подумать не могла, что в этом магазине может продаваться качественное детское нижнее белье.
Конечно рекомендую!
Вот, примеры моих покупок крупным планом.
Резинка на поясе мягкая на живот не давит и не натирает.
Про качество.
А это наши обновки %)
В сравнении трусики размерный ряд 9-11 лет (внизу) и 7-9 лет (наверху).
Размерный ряд 9-11 лет внизу и 5-7 лет наверху.
Три пары по возрастающей 5-7 лет, 7-9 лет и 9-11 лет.
Конечно рекомендую!
Время использования | чуть больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купила три пары на пробу, а потом вернулась и купила еще пять. |
Моей 9-ти летней размер 7-9 и 9-11 подходит