Отзыв: Стиральная машина LG E1092ND5 - Без нее никак!
Достоинства: Дизайн, объем, тихая стирка, малый расход энергии.
Недостатки: Нет.
Стиральная машинка вещь незаменимая в современном мире. Когда мы с мужем начинали жить пару лет обходились без неё. Вспоминаю те времена с содроганием. На сколько же проще стало жить с покупкой этой техники! Гора с плеч и большее количество свободного времени.
Муж выбирал сам стиральную машинку. К выбору любой техники он подходит со всей ответственностью и серьезностью.
Марка LG довольно распространенная. Она зарекомендовала себя на рынке и не зря. Качество и цену свою оправдывает полностью.
Наша модель стиральной машинки в стальном цвете. Смотрится очень оригинально. Этот цвет не выгорает, не желтеет. Даже через годы службы выглядит машинка как новая.
Максимальная загрузка стиральной машинки 6 кг. Для семьи данный объем просто идеален. Сразу может поместиться двухспальное постельное белье и пару банных полотенец. Также без труда стираем верхнюю одежду.
У стиральной машинки много режимов. В управлении она проста и удобна. Выбрать режим можно поворотным колесиком. Время стирки зависит от выбранного режима. Также на некоторых режимах время работы зависит от количества загруженных вещей.
Помимо стандартных режимов можно усложнить задачу супер полосканием, или режимом без складок. Можно выбрать режим отжима, или температуру стирки. Есть кнопка очистки барабана. Производитель рекомендует включать эту функцию хотя бы раз в полгода. При этом не требуется никаких дополнительных средств.
Помимо этого есть функция с отсроченным стартом.
Порошок и кондиционер загружается в специальный контейнер. В нем 2 отсека для порошка. В случае если одежда сильно загрязнена, то надо воспользоваться обеими. Я же пользуюсь постоянно только одним отсеком.
Стирает машинка достаточно тихо. С закрытой дверью в ванную шум совершенно не мешает. При включении и окончании работы раздается приятный звук. Также звук раздается в случае обнаружения ошибки. Ошибка кодируется специальными символами, которые высвечиваются на табло. Чтобы расшифровать причину неисправности, нужно заглянуть в инструкцию по эксплуатации. У меня единственной неисправностью бывало маленький напор воды.
У данной стиральной машинки низкий расход электроэнергии. Прямо на машинке есть информация о технических характеристиках.
Мне эта стиральная машинка нравится. Служит она нам уже не первый год. За это время ни разу не подводила. Меня устраивает как ее внешний вид, так и качество работы. Поэтому я могу только рекомендовать технику данного производителя.
Помимо этого есть функция с отсроченным стартом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Без нее никак! |