Отзыв: Конфеты PEZ - Задумка интересная, конфетки не очень понравились
Достоинства: Задумка класс, разные вкусы
Недостатки: Не особо вкусные, сложно найти конфетки
Сегодня хочу оставить отзыв о конфетках PEZ.
Сразу скажу, что все дети, у которых есть такой забавный маленький диспенсер, были очень рады этому. А вот конфетки нравятся далеко не всем.
У нас диспенсер в виде собачки (точнее, голова собаки). В пачке с диспенсером было 5 пачек конфеток. В одной пачке 12 маленьких конфеток. Этими конфетками заправляется диспенсер и потом можно доставать по одной конфетке. Для меня и дочки это удобно: минимум фантиков, она сама может достать конфету, леденцы не валяются по дому, удобно угостить кого-то.
Что касается самих конфеток, то мне они на вкус не понравились. Состав, конечно, не самый привлекательный, даже есть пальмовое масло (сейчас вообще хоть что-то без него готовят?). Вкусы у конфет разные, есть вишня, лимон, кола, апельсин и еще что-то.
На фото видно как торчит конфетка из диспенсера.
В общем, хорошая задумка, забава для ребенка, но конфеты не на высоте.
На фото видно как торчит конфетка из диспенсера.
В общем, хорошая задумка, забава для ребенка, но конфеты не на высоте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Задумка интересная, конфетки не очень понравились |