Отзыв: Видео уроки "Мастерская Ксении Штиль" (2015) - Не в восторге

Достоинства: Небольшая цена курса, бесплатные вебинары, тесты на определение внешности
Недостатки: Неправильное определение типа фигуры, слишком обобщенная информация, нет индивидуального подхода
Проходила "Полный курс преображения", покупала пакет базовый. Проходила тесты по определению цветотипа и фигуры. Получила 21 письмо с рекомендациями по моему цветотипу и фигуре. Цветотип определили правильно, а фигуру - нет. У меня фигура - прямоугольник чистой воды. А мне указали, что я перевернутый треугольник. Исходя из этого, все рекомендации не для моего типа фигуры. Возможно, виноваты искажения в ракурсе при фотографировании.

По цветам мне помогли разобраться и прошли тест за меня, когда у меня возникли затруднения, и я обратилась за помощью в мастерскую.
Может, конечно, за такую цену это все, что можно получить. В общем, я ожидала большего.
Смотрела вебинары: тоже не в восторге. Спикер старается, конечно, но голос неприятный и речь как-то не очень поставлена. Единственный плюс - бесплатно.
Фотографий по поводу прохождения курса "до" и "после" нет, так как не увидела какого-то четкого применения знаний.
Время использования 2017
Общее впечатление Не в восторге