Отзывы25
Отзыв: Видео уроки "Мастерская Ксении Штиль" (2015) - Я очень высоко ценю профессионализм специалистов и организацию работы Мастерской Ксении Штиль.
Достоинства: Доступность изложения, щедрость в изложении материала, скидки хорошие! А сколько бесплатных материалов!
Недостатки: может я слишком субъективна,но минусов нет
Что сказать о работе специалистов из Мастерской Ксении Штиль?
Начну немного издалека…
Я отношусь к тем немногим женщинам, которые с детства были довольны своей внешностью, обладаю эстетическим вкусом, и, по отзывам окружающих, у меня свой стиль в одежде. К 30 годам сделала хорошую (в своей профессиональной сфере) карьеру, круг моих увлечений (хобби) довольно разнообразен, а потому мне не бывает скучно! После 30 – замужество, дети… Моя внешность не претерпевала заметных изменений на протяжении аж почти20 лет (я всегда выглядела моложе своих лет, 50кг при росте 158 – как будто застыли).
Но к 40 и после третьих родов все как-то изменилось. Прежде возникло беспокойство, что образ милой девчонки уже выглядит нелепо и смешно (и куда девать живот?! – «худощавый прямоугольник» моей фигуры стал совсем не худощавым). Меня догнал извечный вопрос: «Что делать?». Конкретно, здесь и сейчас. Поиск информации в Инете… «Модный приговор» ..., оглядывание по сторонам и эксперименты… полная растерянность… И, вот оно – наконец найдено! МАСТЕРСКАЯ КСЕНИИ ШТИЛЬ. Сначала взахлеб читала статьи, потом – вебинары и «Курс преображения».
Что они дают? Прежде всего, приоткрывают дверь в увлекательный мир стиля, и, что очень важно, указывают направление дальнейшей работы. Лично для меня усилия специалистов Мастерской открыли понимание того, что будет украшать именно меня, что есть разные стили в одежде и возможность их гармоничного сочетания, позволили посмотреть на себя со стороны, какое впечатление я хочу производить и как этого добиться. Вебинары, разработанные Еленой Клименко, поддержали мое давнее убеждение: моду нужно использовать, но не использоваться ею, убедили в возможности выглядеть красиво и достойно после 40, помогли, наконец, сформулировать, чем стильная женщина в возрасте отличается от «тетки»… Всего не перескажешь! Столько открытий!
Начну немного издалека…
Общее впечатление | Я очень высоко ценю профессионализм специалистов и организацию работы Мастерской Ксении Штиль. |