Кадровое агентство "Правильные люди" (Россия, Москва)
Рекомендуют 18%
Отзыв о Кадровое агентство "Правильные люди" (Россия, Москва)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама

Отзыв: Кадровое агентство "Правильные люди" (Россия, Москва) - не понравилось бесплатно отработала

Достоинства:
Нет
Недостатки:
не выдают зарплату
Ужасная организация !!!!! заставляют выйти на определенный объект если оказываешься то штрафуют разберется бесполезно лучше идти в прокуратуру !!!!!!
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Ростовская область
Район: городской округ Шахты
Город или поселок: Шахты
Улица: Карло Маркса
Дом №: 110к1
Общее впечатление: не понравилось бесплатно отработала
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Аноним, здравствуйте!
Напоминаем Вам и владельцам данного ресурса о необходимости соблюдать ст.128.1 УК РФ и не распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинства нашей Компании.
Откуда Вы взяли информацию, связанную с задержкой выплат вознаграждений и привлечения необоснованно Вас к ответственности, по той причине, что Вы отказались выйти на смену?
Уведомляем Вас, что в компании нет задержек с выплатами. Все сотрудники получают вознаграждения в полном размере в оговоренные на собеседование сроки.
Начисление денежных средств производится только по тем сменам, с момента окончания которых прошло более 3-х суток. В случае расторжения договора, выплаты производятся вне зависимости от количества выполненных заказов. Данные условия оговариваются при первом посещении офиса.
Что касается вопроса, касающегося привлечения Вас к ответственности. На собеседовании Вы были ознакомлены с правилами выплаты вознаграждений за выполненные заказы. Проект представленного Вам договора содержал приложение об ответственности за ненадлежащее выполнение принятых Вами заказов, с которым Вы могли свободно ознакомиться. Компания ни одному сотруднику не «выдумывает» какие-либо виды ответственности, не предусмотренные действующим законодательством РФ
Если, по-Вашему мнению, Вы не получили вознаграждение за выполнение того или иного заказа, либо были привлечены к ответственности, Вы вправе обратиться в Компанию и оставить претензию. Наши специалисты в обязательном порядке рассмотрят Вашу претензию и, в случае подтверждения описанной Вами ситуации, Ваши права на получение вознаграждения за выполненные заказы будут восстановлены в полном объеме.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (863) 204-17-02. (г. Ростов-на-Дону);
по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 62/2, офис 204, бизнес-центр «Гедон»;
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт:
офиц.группа в Контакте:

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди