Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Оборонпродкомплект" - Еда в дороге, когда путь неблизкий...

Достоинства: Компактно, вкусно, не требует готовки, хорошо хранится без холодильника
Недостатки: Не нашли
Здравствуйте дорогие друзья и читатели Отзовика!
Отправились мы с семьёй в дальнюю поездку на машине. В связи с большим количеством багажа и отсутствием лишнего места наш автомобильный холодильник пришлось оставить дома. Но кормить семью в дальней дороге необходимо, а придорожные кафе это дело случая, - в очередной раз может и не повезти. По совету близкого родственника решились мы на эксперимент и купили индивидуальный рацион питания. Этот рацион разработан специально для походных условий и предназначен в первую очередь для военных.

Выглядит он внешне очень компактно, герметично, оснащён удобной вырезом-ручкой.

Упаковка

Длительный срок хранения - 1 год 10 месяцев

Срок годности

И вот, наступил момент икс - время обеда. Разрезаем полиэтиленовую упаковку и обнаруживаем картонную коробку. В коробке - три ложки (как оказалось довольно удобные), упаковочки с галетами (внешне напоминают печенье), упаковки с гречкой и мясом, с кабачковой икрой, с паштетом (мясным), с плавленным сыром. Есть три таблетки для розжига и последующего разогрева продуктов, спички, антибактериальные салфетки. Кроме того, в составе есть пакетики с чаем, кофе, тонизирующим напитком, яблочным пюре; есть и соль, сахар и перец.
На фото получилось сфотографировать только часть:

Содержимое

Еды на один раз получилось много даже для всей нашей семьи. Всё съедобно и вкусно. Разогревать мы ничего не стали, ели прямо так. Одной упаковки с лихвой хватило и на обед и на ужин.

Гречка с мясом:

Гречка

Опыт получился удачным, будем брать ещё. И Вам рекомендую!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еда в дороге, когда путь неблизкий...

Серебряный
Хорошая штука. А где такие брать?
Карино4ка
Да, отличная. Мы купили в магазине "Байрам" (местная сеть). А братишка пошёл - кончились; нашёл в военторге)
outlander25
интересное решение
Dashuk33
интересный комплект
Romirana
Очень удачная идея! Не видела такое в продаже.
Карино4ка
Тоже случайно обратила внимание)
Juliya P
просто отлично, почувствуй себя солдатом)
Вы правы)
asus92
Представил что поехал на задание).
Карино4ка
Ну в общем-то вся жизнь состоит из задач и заданий)
Лиса Маруся
такой комплект выручит в дороге
katyakuts
Походная еда!Класс!
White Snow
Классная идея, особенно,когда семья большая. А я, как раз сегодня, в дорогу чуть ли не половину холодильника собрала. Жаль раньше не видела ваш отзыв.
Карино4ка
Да, еда это всегда отдельная сумка или две)
alenkina
Ого какая какой классный комплект! Обязательно пригодится)
Рыжа-я
Вполне себе приемлемый перекус в дорогу, Здорово! Детишки так вообще в восторге наверное от этого были?))
Карино4ка
Мои малоежки ели с удовольствием гречку с тушенкой, порадовало очень)
Лемика
у подруги муж-дальнобойщик нахваливает этот набор
liubou sauchanka
Как необычно! Здорово))
Папкин друг
Сухпай всему голова. Удачный выбор!
Спасибо)
Виктория Волкова
выручит в дороге )))
Карино4ка
Нас уже пару раз выручал)
ритмер
А гараже такой ел.
Там ещё был витаминный напиток.
Я его потом заказывал.