Отзыв: Гостевой дом "Колибри" (Россия, пос. Лазаревское) - нам понравилось

Достоинства: близко от моря, удобная кухня, обеденная зона, внимательные хозяева
Недостатки: по пути к морю до набережной нет пешеходной дорожки
Отдыхали с женой два раза в Колибри, в 2012 и в 2014 годах, Светлана следит за порядком, всё в рамках, лично нам очень надоедали возвращающиеся с ночных гулянок в 4 утра барышни, но дело понятное, отдых каждый по-своему понимает.

В комнатах, санузлах, на кухне было чисто, для нас это важно. Полотенца с бельем было где сушить после моря, что тоже важно. Во дворе за столиками приятно посидеть под навесом, познакомились там с одной семейной парой, не раз с ними устраивали посиделки, никто нас за это не стращал, да и мы сами вели себя не шумно, ведь не всем это нравится. Сергей отвозил нас с вещами бесплатно до вокзала. Если вам нужен отдых с отрывом и до утра, с гостями с улицы, то Колибри не для ВАС, будете чувствовать себя там не комфортно. А мы с женой чувствуем себя не комфортно рядом с такими гулящими соседями. Светлана старается обезопасить свой дом и постояльцев от не прошенных гостей, от которых можно ждать что угодно, это курорт. Так что думаю не стоит осуждать хозяев дома, ведь всем не угодишь. Что касается того, что выезд из номера строго по времени, то это тоже понятно, правила проживания написаны, всех с ними знакомят при заезде, если есть необходимость то можно и договориться о чем-то, не забывайте что для следующих жильцов ещё необходимо успеть навести порядок в номере (Ну как, Света, мы заработали скидку на проживание? ) )))) Олег, Света. Ярославль
Год посещения 2013
Общее впечатление нам понравилось