Отзыв: Магазин "Зорька и Милка" (Россия, Москва) - Неоправданно дорого.

Достоинства: Натуральные продукты
Недостатки: Очень высокие цены.
Этот молочный магазинчик, а, точнее, не магазинчик, а маленький отдельчик, делящий помещении на первом этаже жилого дома вместе с таким же маленькими Продуктами от Палыча и Ремитом, расположен около входа на станцию метро Кузьминки.

Магазин Зорька и Милка (Россия, Москва) фото

Рядом со входом в магазин стоит постоянно этот пристегнутый велосипед, вероятно, в виде рекламы.

Магазин Зорька и Милка (Россия, Москва) фото

Работают они в будни с 9.00 до 22.00, суббота и воскресенье с 10.00 и тоже до 22.00. Учитывая близость станции метро, могли бы и пораньше открываться, раньше молочные магазины работали с 7 утра и было очень удобно.

Магазин Зорька и Милка (Россия, Москва) фото

Отдел, как уже упоминала, очень маленький.
Во всем магазине ни одного покупателя, да и сколько раз заходила, никто не толпится у прилавка.

Магазин Зорька и Милка (Россия, Москва) фото

Цены неоправданно высокие. Упаковка сыра, а почти все уже в вакууме по 300 грамм, стоит от 345 рублей за упаковку и выше, то есть от 1000 рублей за килограмм. Даже в фермерском магазине покупала гораздо дешевле. Брала как-то и молоко и сметану, ничего особенного. Состав, конечно, написан натуральный, но за что такого эксклюзивного заплатила, так и не поняла.
Скидка - это просто отлично, но в отношении этого магазина для меня роли не сыграла.
Рекомендовать, все же буду, все-таки натурально, но сама буду покупать в другом месте.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Зеленодольская
Дом № 37
Общее впечатление Неоправданно дорого.

gabudanova
Цены, кроме качества- решающий фактор!
Tiocsa
Да, это конечно наглость