Отзыв: Сериал "Изоляция" (2016) - Классный сериал
Достоинства: Атмосфера, сюжет, актеры, интрига
Недостатки: Для кого-то это будет некая нереалистичность
Посмотрел 1 сезон сериала "Изоляция", или, как его называют, на некоторых ресурсах " Карантин". Смотрел сразу все 13 серий, так как не люблю по одной мусолить.
Речь идет о вспышке смертельной эпидемии в Атланте. Город закрыт на карантин, власти пытаются найти лекарство, а в это время народ мрет, как мухи, все в панике. Хотя, кто-то влюбляется, несмотря ни на что. Все ведут себя по разному, как и в жизни.
Мне сериал понравился, смотрел его с удовольствием. Хорошо передана атмосфера этого ужаса. Есть нестыковки, но я уже писал по этому поводу, что это всего лишь художественный вымысел и не надо искать в нем сходство с реальной жизнью. Хотя еще неизвестно, как поведут себя люди, случись такая ситуация. Хорошо рассуждать о логике лежа на диване, а в экстремальных условиях может случиться, что угодно. Кто-то запаникует, а кому-то все по барабану.
Актерский состав подобран очень хорошо. По ходу сюжета мы наблюдаем, как раскрываются характеры людей в экстремальных ситуациях. это не какой-то короткометражный фильм, где красивую картинку показали и все. Здесь и интрига имеется, и история рассказана.
Смотришь и думаешь, как сам бы повел себя, окажись в такой ситуации, а здесь в основном как раз и показана жизнь обычных людей, которым пришлось выживать в страшных условиях заражения и смерти.
Кто не смотрел данный сериал и кому близка тематика апокалипсиса, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Классный сериал |